Forever flow

井上真央は2015年に間違いなく結婚か!?「花燃ゆ」の子役が似てる

      2015/04/09


frfrf

大河ドラマ「花燃ゆ」で活躍
されてる女優の井上真央さん。
嵐の松本潤とついに年内に結婚
されると噂があったようなのですが
本当なのでしょうか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:井上 真央(いのうえ まお)
住所:神奈川県横浜市
生年月日:1987年1月9日
血液型:O型
身長:158cm
職業:女優
所属事務所:seventh avenue(セブンス・アヴェニュー)

主な出演作品
(ドラマ)
・キッズ・ウォー ざけんなよ (1999年~2003年) 今井茜 役
・花より男子(2005年~2007年)主演 牧野つくし 役
・連続テレビ小説・おひさま(2011年4月4日~10月1日)主演 須藤(丸山)陽子 役
(映画)
・花より男子F(2008年6月28日公開)主演 牧野つくし 役
・八日目の蝉(2011年4月29日公開)主演 秋山恵理菜 役

 

松潤との馴れ初め

 

井上真央さんと松本潤さんの結婚話は尽きないですね(笑)

去年に結婚すると何回も報道されましたが
2014年の結婚説は無くなりました。

efddjkkddcede※http://matujyun-arashi.blog.so-net.ne.jp/2014-07-0…より引用

そもそも、この2人はホントに付き合ってるのか
どうかも疑問なのは私だけでしょうか?

 

そんな疑う私も含め、嵐の松本潤さんとの馴れ初め
を紹介していきたいと思います

 

2人が出会ったのは2005年に放送された「花より男子

この頃の井上さんと松潤は撮影してる間も仲が良く
プライベートでも俳優の小栗旬さんも加えた3人で
遊びに行くほどの仲でした。

 

しかも、花より団子シリーズ2や映画なども公開されて
るので、一緒にいられる時間も長かったので、恋仲まで
距離を縮めたのかもしれません

 

もしかしたら、2005年から付き合い始めたとなれば、10
年の付き合いになります、ここまで長い付き合いだと
かなり相性もいいのではないでしょうか!?

 

馴れ初め以外に、お揃いペアアクセサリーや一般人からの
証拠も出回ってます

 

それはフランスの指輪「ブシュロン」を指に嵌めてる姿や
ブレスレットにベルト、ネックウォーマー、シャツ、ブーツと
かなりかぶってます!!

 

一般人からの証言では、
2人が、原宿や代官山に西麻布、六本木、目黒、三軒茶屋
などで買い物してる姿が見られてます。

 

もう結婚してもいい年齢ですから、早く結婚すればいい
のですが、事務所はいい顔しませんよね

 

稼ぎ頭が失うのは事務所にとって痛いです、それに大河ドラマ
花燃ゆ」が始まったばかりなので、イメージが悪くなるので
大河が終了後に結婚かもしれません

 

ネットでは

“年内婚約発表が嘘だとしても近いうちに結婚するのは本当だと思うな”

“めでたいな”

“ネタかと思ったらマジかよ おめでとうJ”

など、批判より祝福されてるようです、やはり花より男子の
イメージもあり、ハッピーエンドで迎えてもらいたいとこです。

関連記事 : 井上真央と松本潤が結婚式の前撮りをハワイでしていた!?

関連記事 : 綾瀬はるかと松坂桃李とは結婚間近!?

関連記事 : 向井理が国仲涼子との結婚!!

「花燃ゆ」の子役が似てる!?

 

現在放送されている大河ドラマ「花燃ゆ」ですが、注目されてる
のが、井上真央さん演じる主人公・杉文(すぎ・ふみ)の少女時代を
演じる子役の山田萌々香さん

hyhydc※http://day-start.biz/?p=1281より引用

映画は「デトロイトメタルシティ」「僕は友達が少ない」
ドラマ「斉藤さん2」

 

「お天気お姉さん」「サイレント・プア」では主演の少女時代
を演じてます

 

同じく子役として活躍していた当時の井上真央さんにそっくりと評判
なんですね

 

井上真央さんに似ているとよく言われるんですけど、似ているかな?」

「真央さんはテレビで観てもかわいいけど、実際に会ってもかわいいと
思いました。井上さんの幼少期を演じられてよかったです」
と照れながら、言いました

まだまだ子役として、これからも活躍されます!!

以上、井上真央さんの結婚噂と子役が似てるについてでした。

関連記事

  関連記事

rerge
辻希美と杉浦太陽の馴れ初めが凄い!子供の小学校は板橋区徳丸!?

黄金期アイドルモーニング娘の一員 として活躍されていた辻希美さん。 今ではすっか …

koko
新垣結衣が2015年の熱愛相手は嵐や錦戸亮とか!?公式の身長と違う!!

清純派女優として、数々の映画やドラマに 出演されてる、女優の新垣結衣さん。 なん …

fwefw
広末涼子が辞退した、大河ドラマ「花燃ゆ」の役柄とは!?再婚の理由はでき婚と話題に!?

大河ドラマ「花燃ゆ」に出演予定 だった女優の広末涼子さん。 しかし、突然ドラマを …

kkik
能年玲奈が黄金伝説に出演した姿がかわいいがどこの島!?嵐へ渡したプレゼントとは!?

女優の能年玲奈さんがバラエティー番組 いきなり!黄金伝説に出演!! 嵐からのプレ …

o020903151195457895517
北川景子は山下智久をストーカーしていた!?脚が太いの!?

女性が憧れるキレイな美肌女優の 北川景子さん。 ジャニタレの山下智久さんが スト …

yyuyi
前田敦子と大島優子の演技力の差は歴然!?すっぴん画像が宮川大輔に似てると話題に!?

あの話題の小説が映画化された 「イニシエーション・ラブ」に 女優の前田敦子さんが …

tdyruty
足立梨花と蓮佛美沙子が似てると話題に!?かわいい一重がついに整形疑惑か!?

今ジワジワきてる、ホリプロの 演技派の足立梨花さん。 実は、アイプチをされてると …

imagess
能年玲奈の歌はうまいか下手か!?あさイチに出演した衣装がカワイイの?

個性的なファッションに身を包む 女優の能年玲奈さん。 実は歌唱力が凄いと話題にな …

efddjkk
水原希子の英語や韓国語が堪能の秘密とは!?顔の大きさを見てみた!!

ハーフながらもセクシー女優の 水原希子さん。 ハーフタレントの中でも群を抜いて …

dhthfj
栗山千明の顔の輪郭が変わりすぎだと話題に!!抹消したい黒歴史とは一体!?

危険なニオイを感じさせる 女優の栗山千明さん。 実は、いつの間にか顔を整形 して …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>