Forever flow

大野智と櫻井翔の嵐の山コンビが魅せる、おそろいペアルック!!

      2015/04/09


qq

嵐の山コンビとしても有名な
大野智さんと櫻井翔さん。
性格や考え方は違うも、お互いを尊重
する姿は信頼する夫婦みたいですね。
もしかして、そういう仲なのでしょうか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:大野 智(おおの さとし)
住所:東京都
生年月日:1980年11月26日
血液型:A型
身長:166cm
職業:アイドル 俳優 タレント
所属事務所:ジャニーズ

主な出演作品
(ドラマ)
・魔王(2008年7月4日~9月12日)成瀬領 役
・歌のおにいさん(2009年1月16日~3月13日)矢野健太 役
・怪物くん(2010年4月17日~6月12日)怪物太郎(怪物くん) 役
(映画)
・黄色い涙(2007年) – 下川圭 役
・映画 怪物くん(2011年)怪物太郎(怪物くん) 役

 

山コンビとは

 

嵐の大野智さんと櫻井翔さんがは、グループを結成する前からずっと仲が良かったそうです。

というより、ネットや嵐ファンからは夫婦とまで言われてるほどなのです(笑)

山コンビの由来は嵐という字を上と下で分ける「山」と「風」っていう字になりますが

嵐の中で歳が上の大野さんと櫻井さんが「山コンビ」
そして、歳が下の松本さん・相葉さん・二宮さんは「風トリオ」ということになります。

関連記事 : 今年の二宮和也の映画・ドラマ情報満載!!

なんかメンバーのキャラクター性で、わかる気がしますね(笑)

image

2人は同期でもあり、付き合いも長いのでお互いの事をよくわかっており、夫婦の様な付き合い方で付かず離れずのような絶妙な距離感。

どちらかと言えば、どっしりと構える大野さんがお父さん、しっかり者の櫻井さんがお母さんという印象です。

そんな二人がコンビというなら、性格や好みなどが似ているのか?というと、そうでもないようです。

 

大野智さんは、あまり喋らないがリーダーとしてまとめたり、ダンスや歌は凄く上手く趣味は、釣りや絵を描くのが大好きです。

櫻井翔さんは空気が読めて頭がいいことを武器に司会やニュースキャスターをされてます。
なにげに、裏リーダーとも言える存在ですね。

まるで、右脳派と左脳派で別れてますが、センスの良いコンビだと思います。

関連記事 : 櫻井翔と妻夫木聡が瓜二つ!?

関連記事 : 櫻井翔の父はエリート官僚!?

絶妙コンビ エピソード!!

 

そんな二人の面白いことや信じられないエピソードを紹介します。

 

・有名なのは、大野さんの個展を承諾頂けたのも、櫻井さんのお節介があってこその実現。

櫻井さんは事務所に足を運び、こう言いいます。
大野の気持ちはどうか分かんないっすけど……可能性として、個展やることは出来ないんですか?」

そしたら事務所が「もう考えてる」と大野さんのセンスを認めてた発言

櫻井さんが「そうですか。いや、本当にスゴいんですよあの人。絶対、表に出した方がいいですよ」と大野さんの素晴らしさをさらにアピールします。

そして、櫻井さんの発言もあっての大野さんの個展が公開されます。

 

・天神祭で運命の出会いも有名ですよね!!

100万人以上の中で、別々に大阪の天神祭に遊びに行くも偶然に出会い、偶然の記念に写真を撮るという運命エピソードがありました。

他に、櫻井さんのNEWSZEROの出演で応援メールを送ったり、おそろいのパジャマ姿など数々のエピソードがあります。

qqe※http://a0i.jp/714.htmlより引用

ほんと面白いコンビだと思いますが、ここまで来たら熱愛しているのかも?と誤解してしまう方もいるかもしれません 笑

関連記事 : 大野智の家を公開!!あの人がついて行った! 

以上、大野智さんの仲良しエピソードでした!!

 

関連記事

  関連記事

thZL7JAUW0
二宮和也がハワイで腰痛の病気に!?映画「暗殺教室」の声に出演!?

国民的アイドルとして活躍される 嵐の二宮和也さん。 なんでも嵐デビュー15周年記 …

dgty
山田涼介と知念侑李が濃厚キスと話題に!?姉のブログが中傷被害に!?

歌手だけでなく俳優として、 Hey! Say! JUMPの山田涼介さん。 実は、 …

dsfsdgfg
二宮和也のソロ曲一覧!!「虹」「それはやっぱり君でした」の同時再生がヤバすぎる!!

過去のアルバムに二宮和也さん 自身が作詞作曲されてるようですが、 今回はそんなソ …

htht
藤ヶ谷太輔の熱愛最新情報を特集!!彼女は一般人で週刊誌で発覚!!

表情も仕草もクールのジャニーズ Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔さん。 なんでも …

erere
櫻井翔(嵐)の愛用香水「トミー」の値段は!?ananオトコノカラダの売上がヤバい!!

今回は、みなさんご存じ 大人気ジャニーズグループ嵐の インテリ櫻井翔さんが愛用す …

1flpdef
山下智久が2015年のドラマに出れない意外な理由とは!?彼女がフランス人だった!?

高学歴のイケメン ジャニーズの山下智久さん。 実は、2015年のドラマに 出演さ …

2622_logo
櫻井翔のイケメン弟のエピソードや誕生日は!?父は選挙に出馬するの!?

国民的アイドル嵐の櫻井翔さんの 弟のや家族についてエリート エピソードなどを詳し …

355d3989e3cbbb96c84bad2317c3a046
生田斗真の2015年の本命彼女の真相に迫る!!身長や体重は!!

ジャニーズの落ちこぼれから這い上がった 俳優の生田斗真さん。 熱愛交際されてる方 …

zcvzc
藤ヶ谷太輔と瀧本美織が熱愛?フライデーでお揃い指輪(ティファニー)を発見?

人気ジャニーズグループKis-My-Ft2 のメンバーの藤ヶ谷太輔さん。 以前か …

faPrL24tXVK33Z5_EgUr6_56
山下智久と長澤まさみが熱愛みたい!?元カノの北川景子とのプリクラ流出!?

器物破損で書類送検などでお騒がせ したジャニタレの山下智久さん。 今回はなんと、 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>