Forever flow

大泉洋の嫁はフランスへ修行へ!?スキャンダルの相手は松たか子!?

      2015/05/26


18ajifdkok

北海道が産んだお喋り
俳優の大泉洋さん。
実は、スキャンダルの交際相手は
松たか子だと噂ですが、本当なの
でしょうか?
調べてみましょうか?


sponsored link

プロフィール

 

名前:大泉 洋(おおいずみ よう)
住所:東京都
生年月日:1973年4月3日
血液型:B型
身長:178cm
職業:俳優 シンガーソングライター マルチタレント
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

主な出演作品
(ドラマ)
・救命病棟24時(第3シリーズ)(2005年1月~3月22日)佐倉亮太 役
・龍馬伝(2010年1月3日~11月28日)近藤長次郎 役
(映画)
・探偵はBARにいる(2011年9月10日公開)主演 探偵 役
・しあわせのパン(2012年1月28日(1月21日北海道先行)主演 水縞尚 役
(バラエティー)
・水曜どうでしょう(1996年10月9日~2014年1月8日)

 

大泉洋とは

 

私が大泉洋さんを初めて見た時、どこぞの芸人さんだと思いました。

なぜなら、そこら辺りの芸人より話が面白いですし。

番組では、芸人顔負けのいじられキャラになることが多いこともあり、得しているのではないでしょうか!?

もともとは北海道のローカル番組「水曜どうでしょう」に出演され、深夜番組なのに視聴率を18.6%と伝説を作ります。

しかし、バラエティーではなく俳優として勝負したかった大泉さんは2005年に全国ネットのドラマ「救命病棟24時」に出演します。

 

その後も数々のドラマや映画に出演し早くから主演の座を得て、今じゃ凄い活躍されてます。
しかし、ほんとトークが面白いですね!!

嫁の存在とは!?

 

そんなマルチで人気の大泉さんの嫁はなんとフジテレビのドラマプロデューサーをされてます。

18ajifd※http://tetsu324.com/より引用

名前は中島久美子(なかじま くみこ)さん

出身は長野県松本市。
地元長野県の信州大学経済学部卒業後、1992年にフジテレビ入社

主に担当したドラマは2011年のドラマ「故郷 〜娘の旅立ち〜」や「Room Of King」など数々の作品を創りだします。

大泉さんと中島さんの出会いは「救命病棟24時」のプロデュースでの配役を決めていた時に知人から紹介してもらったことから

大泉さんを看護師役はこの人しかないとのことで抜擢そして交際されます。

その後2010年8月29日に結婚

2011年5月30日に第一子の長女が誕生します!!

ある噂では、嫁の中島さんがフランスへ料理修行へ渡仏したらしいのですが、プロデューサーはあまり休みがないとのことで、ガセではないかと思われます。

E69C89ss

では、なぜ浮上されたかというと、大泉洋(たいせんよう)のブログというアメーバブログで誤解が発生します。

そのブログでは「妻はこれからの1年間フランスへ料理の修行に旅立ってしまうのだ」と書いてあります。

確かに、旅立たれておりますよね。

そうなんです、「おおいずみよう」さんではなく「たいせんよう」さんのブログなんですよ

別人のブログでの誤解が広がりましたね(笑)

 

スキャンダルあったの!?

 

そんな中島プロデューサーと大泉洋さんの結婚馴れ初め話をしましたが

以前、スキャンダルが発覚したとのこと!!

なんでも2006年11月頃、ある女性が週刊誌Flashに「弄ばれた」と大泉さんとの体関係を暴露し証拠写真をリークし告発されます。

29717587;@;@koko※http://girlschannel.net/topics/142543/より引用

この女性との出会いは2002年2月に映画の舞台挨拶で仙台へ訪れた大泉さんにファンレターを渡したのがきっかけで知り合います。

関連記事 : 香里奈がフライデーで撮られた写真は実は5枚!?

関連記事 : 矢口真里と浮気相手の真相について。

その1年後に再開した2人は、初めて関係をもちますが
大泉洋が男女の関係になりたい時しか連絡が来ない」

「一度もお土産を買ってきてくれなかった」
と証言しています(笑)

そんな扱いをするからですよ~大泉さん~~

そしてある芸能人ともスキャンダルに!!

その方は、なんと・・松たか子さん!!

こちらは大泉さんの妄想で語っていたのですが

それを真に受けた報道者は熱愛と情報を流したのですね本当に好かれているにしても気をつけないといけませんね(笑)

関連記事 : 大泉洋と安田顕とは大学時代から不仲だった!?

関連記事

  関連記事

56u5685
佐藤健は、実は偏差値の高い越谷北高校出身だと話題に!!妹や母の名前・写真(画像)について

  最近、映画やドラマに出演 されてる俳優のイケメン俳優。 実は、妹が …

ghfj
福士蒼汰の姉の仕事はバレエ教師!?目黒高校で偏差値は高い!?

壁ドンで有名なイケメン俳優の 福士蒼汰さん。 実は、偏差値の高い高校を中退 され …

hgjhj
大沢たかおと広瀬香美の結婚生活にピリオド。いつ離婚したの!?子供や宗教が原因!?

大河ドラマ「花燃ゆ」で活躍 してる俳優の大沢たかおさん。 実は、広瀬香美さんとは …

xa
斎藤工の彼女は中村ゆりと話題に!?上流階級でのプリキュアダンスでノリノリ!!

かなり知名度が高くなってきた セクシー俳優に斎藤工さん。 なんでも、斎藤さんがプ …

image
綾野剛と前田敦子は熱愛してるの!?向井理とは身長や体重は一緒か!?

舞台や映画で引っ張りだこの 俳優の綾野剛。 なんでも身長をサバ読んでる と噂され …

thfyjgyj
松坂桃李と綾瀬はるかがフライデーで発覚、その後は破局したのか!?私服画像を公開するもダサい!?

大和ハウスのCMに出演している 俳優の松坂桃李さん。 以前、フライデーで熱愛報道 …

frfrfjidedf
福山雅治の結婚相手は西田朋子と判明!?久々にタモリが紅白に出演!?

シンガーソングライターでもあり 俳優の福山雅治さん。 実は結婚の噂があったそうな …

thZL7JAUW0
市川海老蔵の歌舞伎の実力や評判は!?子供の勧玄(かんげん)君の存在!?

 お騒がせ歌舞伎俳優としてテレビに 取り上げられたカリスマ性を持つ 市川海老蔵さ …

rthyjty
綾野剛と桐谷美玲の熱愛と話題に!?卒アルが本物なのか真相に迫る!

数々のドラマや映画に出演 されてる綾野剛さん。 実は、卒業アルバムに写って る綾 …

dfdf
玉山鉄二とシャーロットの仲の真相に迫る!!マッサンの撮影が過酷で体調悪くなる!?

朝ドラ「マッサン」で活躍中の 俳優の玉山鉄二さんとアメリカ女優の シャーロットさ …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>