Forever flow

沢尻エリカの兄は元俳優で、名前は何!?いつの間にか八重歯がなくなった!?

      2015/04/09


ffef

毎度お騒がせ女優の沢尻エリカさん。
当時の貫禄姿は現在も面影がありますね。
そんな沢尻さんには、なんと・・・
兄がいらっしゃるようなのですが
一体どんな方なのか調べていきたいと
思います。


sponsored link

プロフィール

 

名前:沢尻エリカ(さわじり エリカ)
住所:東京都
生年月日:1986年4月8日
血液型:A型
身長:161cm
職業:女優 歌手
所属事務所:エル・エクストラテレストレ

主な出演作品
(ドラマ)
・1リットルの涙(2005年10月~12月、フジテレビ)主演・池内亜也 役
・タイヨウのうた(2006年7月~9月、TBS)主演・雨音薫 役
(映画)
・パッチギ! (2005年、シネカノン)ヒロイン・リ・キョンジャ 役
・クローズド・ノート (2007年9月29日公開、東宝)主演・堀井香恵 役
・ヘルタースケルター (2012年7月14日公開)主演・りりこ 役

 

兄の存在!?

 

復帰後に勢い良く活躍されてる女優の沢尻エリカさん。

復帰前に、元旦那でハイパーメディアクリエイターの高城剛さんとの離婚問題もありましたが

凄いですよね・・・結婚した期間が1年なのに対し、離婚の意向を示した後から正式に離婚まで4年とは・・・

1年と4年の差を見ると人間の幸せはひとときで後はいばら道ということなんでしょうか。

しかし、離婚のしがらみから解放されてからは「ヘルタースケルター」や「ファーストクラス」など、また華を咲かせることになりました。

そんな沢尻さんの兄は元芸能人として活動されてたようです。

関連記事 : 沢尻エリカの「別に」の真相とは!?

関連記事 : 小栗旬の兄は元俳優だった!?

ということで、今回は兄について紹介していきたいと思います。

 

沢尻さんは二人の兄がいたのですが

実は不幸に、沢尻さんが中学時に父親が癌で亡くなり、その後に次男は交通事故で亡くなったのです。

ですので、現在は長男と母と含め3人家族となります。

長男の名前は澤尻剣士さん

2003年公開されたの映画「ファイト★ガールズ」に出演されたり俳優活動をされてましたが、引退されます。

W

現在は東京都内のもつ鍋店の店長を務めています。

ハーフなんですが、顔が濃いイケメン店長ですね。

なんでも、母がアルジェリア系フランス人(ベルベル人)のハーフなのですが、お兄さんは濃く受け継がれてることなんですね!!

 

ついでにお店の名前は桜藩(さくらはん)です

全席掘りごたつなので、落ち着いて飲み食いできる空間に、本場のもつ鍋や明太子が用意されてますので、是非行ってみてください!!

関連記事 : 沢尻エリカの「別に」発言の真相は!?            

八重歯がなくなった!?

 

こちらは、どういうことなんでしょうか!?

実は、昔の写真では沢尻さんの歯は八重歯だったのですが、いつのまにか治っていたのですね。

29717587;@;@↑過去※http://plaza.rakuten.co.jp/wonfeifon1115/diary/201…より引用

W2Hmfrrfssdd↑現在※http://plaza.rakuten.co.jp/surfermama/diary/201402…より引用

しかし歯は整ったものの、今度は肌のほうれい線が出てしまったり老けてしまった印象です。

それか偶然、重なり合っただけなんでしょうか!?

もちろん、年齢が増すとお肌も衰えてきますが

一年中曇りの日でも紫外線は注がれてますので、肌の天敵は紫外線が一番の原因だと思いますので対策はかかせません。

他に、生活習慣が不規則など酒やタバコも影響しますのでこちらも気を付けてください。

関連記事 : 錦織圭の歯茎が気になる!

関連記事 : 桐谷美玲のすっぴん画像が不気味! 

以上、沢尻エリカさんの兄と八重歯についてでした。

関連記事

  関連記事

vfbg
大島優子が2015年4月のドラマ「ヤメゴク」の主演に!!アカデミー賞で太ったと話題に!?

最近、優秀助演女優賞を受賞し 女優として認められた大島優子さん。 その勢いは止ま …

ddf
佐々木希は黒髪ぱっつん前髪でイメチェン!!めざましに出演した目やすっぴん姿がBBA!!

最近役者として目覚めた佐々木希さん。 なんでも黒髪イメチェンした後に、 ドラマや …

20140jijdf
ダレノガレ明美の昔の写真がまるで別人!?体重は嘘らしい!?

お騒がせハーフモデルの ダレノガレ明美さん。 実は、昔の面影が無く別人 みたいだ …

o020903151195457895517
北川景子は山下智久をストーカーしていた!?脚が太いの!?

女性が憧れるキレイな美肌女優の 北川景子さん。 ジャニタレの山下智久さんが スト …

dfdgg
三戸なつめの前髪を真似して変髪続出!前髪切りすぎたのPVが面白い!

前髪の短さで有名なモデルの 三戸なつめさんですが、 実は三戸なつめさんの髪型を …

2frjijj
能年玲奈の熱愛事情をアッコにおまたせで暴露!?しゃべくり007で披露した絵が凄い!?

不思議な空気感を持つ 女優の能年玲奈さん。 実は、熱愛情報が暴露されたの ですが …

ferge
マツコデラックスの事務所の社長とは!?番組「マツコの世界」でナチュラルローソンに売ってるポテトチップスが大反響と話題に!?

最近テレビに出ない日は無い マツコ・デックスさん。 実はマツコさんが冠番組 「マ …

tioipu
ももクロの紫が激やせで拒食症前と違う!ガリガリ顔(画像)で体重が危ない!

ももいろクローバーZのお笑い (不思議系)担当の高城れにさん。 実は、拒食症だと …

sfgsfg
高梨臨の彼氏は戸谷公人や町田啓太?シンケンジャ―時代やカップ画像を特集!

数々のドラマや映画に出演し いきなりブレイクした女優の 高梨臨さんが交際されてる …

dtffyu
石原さとみの整形前と整形後の鼻や唇が違う!?性格やすっぴんについて!!

年々、綺麗になってる石原さとみさん ですが、実はネットで整形してるとの 噂になっ …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>