Forever flow

木村拓哉は身長をサバ読みしてる!?足首に刺青らしいものが!?

      2015/04/09


mirji

いつの時代も必ず俳優として出演
されてるSMAPの木村拓哉さん。
なんでも身長をサバ読んでるとの
噂があったようですが、これは
ジャニーズの特権なのか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:木村 拓哉(きむら たくや)
住所:東京都
生年月日:1972年11月13日
血液型:O型
身長:176cm
職業:アイドル 歌手 俳優
所属事務所:ジャニーズ
グループ:SMAP

主な出演作品
(ドラマ)
・HERO(2001年1月8日~3月19日、フジテレビ)主演 久利生公平 役
・プライド(2004年1月12日~3月22日、フジテレビ)主演 里中ハル 役
・南極大陸(2011年10月16日~12月18日、TBS開局60周年記念番組)主演 倉持岳志 役
(映画)
・武士の一分(2006年12月1日公開)三村新之丞 役
・REDLINE(2010年10月9日公開)JP 役

 

身長がサバ読みしてる

 

SMAPの中心人物といえば木村拓哉さん。

ジャニーズ内の有名ブランドとしてて数々のドラマの主演をやられ視聴率を取ってきましたが、最近はあまり伸び悩んでる様子・・・

最近放送された「宮本武蔵」も大コケしてしまい、ジャニーズのブランドさえ危うくなってきております。

かつては、「ラブジェネレーション」や「ロングバケーション」の平均視聴率が30.0%ぐらいが当たり前でしたが

数々の意気がイイ若手達の出現によって、ついにキムタク時代が終わろうとしているのでしょうか。

 

そんなキムタクこと木村拓哉さん、ドラマ視聴率も問題だが、身長ももしかしたらサバを読んでいるらしいとのこと!!

実際、ジャニーズサイトやWikipediaには、176cmと公表しており、一般からすると高いほうだが木村さんを知る芸能関係者によれば、170cm程度ではないかと証言しています。

2622_logolpl

リーダーの中居正広さん 165cm
草彅剛さん 170cm
稲垣吾郎さん 176cm
香取慎吾さん 183cm

 

香取さんと稲垣さん以外、あまり変わらないと見えるのは私だけでしょうか!?

草彅さんと木村さんが並ぶと、5cm差というより多少誤差がある程度にしか見えません・・・

こちらを見る限り170センチちょっとはあるのではないかと思いますね。

木村さんは全体のバランスが悪く顔が大きいので、身長が実際よりも低く見えてしまうのかもしれませんね。

 

スタッフの話によりますと、長身の女優さんと並ぶと身長は木村さんのほうが高くても、同じくらいか小さく見えてしまうのです。ですので、数々の情報を集約すると「170~172cm」ではないでしょうか!?

関連記事 : 木村拓哉と弟の長年の確執とは?

足首に刺青疑惑

 

これはどういうことでしょう!?

なんでも、木村拓哉さんは数年前から、足首にタトゥー
入れてると、噂されてました。

ただ噂だけに真相はわからなかったのです。

 

実は、昨年に放送された7月26~27日に放送された。

「武器はテレビ。SMAP×FNS27時間テレビ」で木村さんが上半身裸姿を披露されますが、そこである疑惑がネットで騒がれてました。

それは、上半身ではなく左足の足首にテーピングみたいな物を付けている部分に目が行ってしまいもしかするとタトゥーを隠しているのではないか?と騒がれてます

 

W2Hm※http://j.orz.asia/forum/t.asp?bid=1&id=267498より引用
木村さん妻の工藤静香さんも、じつは足首に蛇の刺青があります。

関連記事 : 子供の通院の為に静岡に別荘!?

もしかすると、木村さんとペアタトゥーにした可能性もあるので、今までの経緯から考えると刺青が入っていてもおかしくないですね。

ただ、ジャニーズは刺青は禁止なので、見つかったり騒がれると、イメージが悪くなってしまいます気を付けないといけません。

以上、木村拓哉さんの身長サバ読みと刺青についてでした。

関連記事

  関連記事

jkgjkhjk
櫻井翔(嵐)の2015年ドラマ(連ドラ)春夏秋冬特集について!!

嵐のみなさんが連ドラで活躍されて いますが、今回は今年櫻井翔さんが 連ドラに出演 …

eyyrt
赤西仁と亀梨和也の不仲エピソードとは!?現在(2015)は何をしてるのか!?

海外で音楽活動されてる 歌手の赤西仁さん。 ソロ歌手に転向後も活動 されますが、 …

thZL7JAUW0
二宮和也がハワイで腰痛の病気に!?映画「暗殺教室」の声に出演!?

国民的アイドルとして活躍される 嵐の二宮和也さん。 なんでも嵐デビュー15周年記 …

jilkjl
木村拓哉と工藤静香の子供が通学してる学校はどこ!?実は歌が下手だった!?

国民的スターながらも、私生活 を大切にしてるSMAPの木村拓哉さん。 今回は妻の …

ertety
木村拓哉と少女時代のユナが熱愛だと話題に!?母は宗教関係者!?

最近、ドラマの制作会社を チェンジした木村拓哉さん。 実は、木村さんの母親が宗教 …

ghfjg
山下智久の彼女は一般人やモデルと話題に!?香里奈と似てる!?

今年の4月から新しいドラマに 出演するジャニタレの山下智久さん。 またまた、熱愛 …

gukljkl
二宮和也はかわいい男だから人気なのか!?松本潤とは仲良し・不仲の真相に迫る。

ジャニーズグループ嵐に 所属する二宮和也さん。 実は、同じメンバーの松本潤さん …

dfdgg
松本潤の実家がお金持ちと話題に!!ロスの空港で撮られる!!

国民的アイドル嵐の松本潤さん。 なんでも、実家が養鶏場で高級卵を 扱ってるような …

kokol
北山宏光と大政絢の熱愛の真相に迫る!!山本彩乃は彼女じゃなかったの!?

今や人気急上昇中のジャニーズの Kis-My-Ft2の北山宏光さん。 数々の熱愛 …

355d3989e3cbbb96c84bad2317c3a046
生田斗真の2015年の本命彼女の真相に迫る!!身長や体重は!!

ジャニーズの落ちこぼれから這い上がった 俳優の生田斗真さん。 熱愛交際されてる方 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>