Forever flow

桐谷美玲と大倉忠義は熱愛しているらしい!?羊の格好した猫のレオン君と!?

      2015/04/09


B6RC86FCEAEgt

モデルの桐谷美玲さんと関ジャニ∞の大倉忠義
が熱愛交際しているらしい!?
ブサかわ猫レオン君と共演なの!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:桐谷 美玲(きりたに みれい)
住所:千葉県
生年月日:1989年12月16日
血液型:A型
身長:163cm  スリーサイズ 78 – 57 – 83 cm
職業:モデル、女優
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作品
(ドラマ)
・吉祥天女(2006年4月~6月、テレビ朝日) – 麻井由似子 役
・花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?(2007年7月~9月、フジテレビ)尼崎カンナ 役
(映画)
・音楽人(2010年5月15日公開) – 水野詩音 役 ※佐野和真とW主演
・荒川 アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(2012年2月4日公開)ニノ 役

SEVENTEEN(2006年16号~2011年12月号)
non-no(2012年3月号 – 、集英社)レギュラーモデル

 

桐谷美玲とは

 

桐谷美玲さんといえば、綺麗で痩せてて
モデルとして活躍されてます!!

 
モデルのカテゴリーは「ゆるカワ」系のモデル
なので、男性層に人気があるのではないでしょうか!?

 
それに事務所が美少女軍団スィートパワーなので
桐谷さんをスカウトしたのには、かなり自身
があったのでしょう。

 

 

関連記事 : 櫻井翔と堀北真希との熱愛は嘘!? 

 

 

今では、nin-noモデルから女優の仕事で忙しく
より活躍されていますね!!

 

 

そんな人気ある桐谷さん、やはりドラマや映画で
男性俳優と共演なさったら熱愛になってしまうの
ではないでしょうか!?

 
今回は、そんな桐谷さんの熱愛の噂について書いて
いこうと思います

 

関ジャニ∞のメンバーと熱愛!?

 

桐谷美玲さんとあるアイドルグループの一人と熱愛
との噂がありましたがどなたなのでしょうか!?

 
共演されたのは、ジャニーズ事務所で関西を拠点
にかつどうする関ジャニ∞の大倉忠義さん

44e80e

http://blogs.yahoo.co.jp/nmyrw789/11188097.htmlより引用
2人は映画「100回泣くこと」で共演、そして
キスシーンもありました!!

 
他には「関ジャニの仕分け人」では大倉さんと、太鼓の
達人で勝負することもありましたね!!

 

 

番組の冒頭で桐谷美玲が「太鼓の達人で大倉忠義くん
に勝ったことがある」って発言

 

 

という事はプライベートで対戦したって事になるという
ことですよね~!!

 

 

ゲームセンターでですか!? それとも・・・・!?

 

 

気になりますが、証拠写真は無くわかりませんので
交際はされていないでしょう

 

ブサかわ猫と共演!?

 

キヤノンインクジェットプリンター「PIXUS(ピクサス)」
のCMに桐谷美玲さんが出演されてますが


なんでも、桐谷さんと一緒に写ってる羊の被り物を
被った猫がカワイイとのこと

 
ブサいくでかわいい猫の名前はレオン君

 

SONY DSC※http://pet-takatsuki.jugem.jp/?eid=576より引用

 

猫の種類は「エキゾチックショートヘア」

 

 

髪型の名前では無く、ペルシャ猫とアメリカンショートヘア
を交配した種類

 

 

ヨーロッパではペルシャと並ぶ人気なので、いずれ
日本もすぐ人気ペットとして飼われるかもしれませんね!!

 

 

不細工だが、愛嬌あるカワイさ!!

 

 

桐谷さんと違ったカワイさがあり、これから活躍され
ることでしょう!!

関連記事

  関連記事

fyhyjtj
北川景子とDAIGOが北千住や本屋でデート!?いつからタバコを吸ってたのか!?

MINTIAのCMに出演してる 女優の北川景子さん。 実は、交際してる2人のデー …

ggygy
モニタリングで先生として登場する木部さんはやらせだった!!ベッキーの妹が登場!!

「ニンゲン観察バラエティ モニタリング 」に登場する木部さんに変装するベッキーさ …

hijkjn
柴咲コウの本名は山村幸恵だと判明!性格は悪い?2015年の新曲について!

女優や歌手として活躍されてる 女優の柴咲コウさんですが、 今回は、本名や性格など …

cgfhjh
yuiが結婚相手(彼氏)と破局してた!?パニックの理由や発症原因について!!

FLOWER FLOWERの ギター謙ボーカルを務めるyuiさん。 最近結婚され …

sdfsdfs
ももクロの紫のおばさんみたいな変顔とは?性格が悪い?いつ太った?

今や人気アイドルももクロの メンバーとして活躍されてる 高城れにさん。 今回は、 …

2frjijj
能年玲奈の熱愛事情をアッコにおまたせで暴露!?しゃべくり007で披露した絵が凄い!?

不思議な空気感を持つ 女優の能年玲奈さん。 実は、熱愛情報が暴露されたの ですが …

imagess
能年玲奈の歌はうまいか下手か!?あさイチに出演した衣装がカワイイの?

個性的なファッションに身を包む 女優の能年玲奈さん。 実は歌唱力が凄いと話題にな …

rerge
辻希美と杉浦太陽の馴れ初めが凄い!子供の小学校は板橋区徳丸!?

黄金期アイドルモーニング娘の一員 として活躍されていた辻希美さん。 今ではすっか …

rfrg
E-girlsの楓が毛深いのに私服が綺麗に見える!?CanCamの表紙に!?

E-girlsで活躍されてる メンバーの楓さん。 実は、雑誌のモデルをされて い …

yrutyu
優香がMCを降板になったと話題に!?熱愛相手のピロウズの山中さわおと破局!?

元グラビアアイドルで現在は 女優として活躍する優香さん。 実は、バンドのthe …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>