Forever flow

桐谷美玲と大倉忠義は熱愛しているらしい!?羊の格好した猫のレオン君と!?

      2015/04/09


B6RC86FCEAEgt

モデルの桐谷美玲さんと関ジャニ∞の大倉忠義
が熱愛交際しているらしい!?
ブサかわ猫レオン君と共演なの!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:桐谷 美玲(きりたに みれい)
住所:千葉県
生年月日:1989年12月16日
血液型:A型
身長:163cm  スリーサイズ 78 – 57 – 83 cm
職業:モデル、女優
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作品
(ドラマ)
・吉祥天女(2006年4月~6月、テレビ朝日) – 麻井由似子 役
・花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?(2007年7月~9月、フジテレビ)尼崎カンナ 役
(映画)
・音楽人(2010年5月15日公開) – 水野詩音 役 ※佐野和真とW主演
・荒川 アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(2012年2月4日公開)ニノ 役

SEVENTEEN(2006年16号~2011年12月号)
non-no(2012年3月号 – 、集英社)レギュラーモデル

 

桐谷美玲とは

 

桐谷美玲さんといえば、綺麗で痩せてて
モデルとして活躍されてます!!

 
モデルのカテゴリーは「ゆるカワ」系のモデル
なので、男性層に人気があるのではないでしょうか!?

 
それに事務所が美少女軍団スィートパワーなので
桐谷さんをスカウトしたのには、かなり自身
があったのでしょう。

 

 

関連記事 : 櫻井翔と堀北真希との熱愛は嘘!? 

 

 

今では、nin-noモデルから女優の仕事で忙しく
より活躍されていますね!!

 

 

そんな人気ある桐谷さん、やはりドラマや映画で
男性俳優と共演なさったら熱愛になってしまうの
ではないでしょうか!?

 
今回は、そんな桐谷さんの熱愛の噂について書いて
いこうと思います

 

関ジャニ∞のメンバーと熱愛!?

 

桐谷美玲さんとあるアイドルグループの一人と熱愛
との噂がありましたがどなたなのでしょうか!?

 
共演されたのは、ジャニーズ事務所で関西を拠点
にかつどうする関ジャニ∞の大倉忠義さん

44e80e

http://blogs.yahoo.co.jp/nmyrw789/11188097.htmlより引用
2人は映画「100回泣くこと」で共演、そして
キスシーンもありました!!

 
他には「関ジャニの仕分け人」では大倉さんと、太鼓の
達人で勝負することもありましたね!!

 

 

番組の冒頭で桐谷美玲が「太鼓の達人で大倉忠義くん
に勝ったことがある」って発言

 

 

という事はプライベートで対戦したって事になるという
ことですよね~!!

 

 

ゲームセンターでですか!? それとも・・・・!?

 

 

気になりますが、証拠写真は無くわかりませんので
交際はされていないでしょう

 

ブサかわ猫と共演!?

 

キヤノンインクジェットプリンター「PIXUS(ピクサス)」
のCMに桐谷美玲さんが出演されてますが


なんでも、桐谷さんと一緒に写ってる羊の被り物を
被った猫がカワイイとのこと

 
ブサいくでかわいい猫の名前はレオン君

 

SONY DSC※http://pet-takatsuki.jugem.jp/?eid=576より引用

 

猫の種類は「エキゾチックショートヘア」

 

 

髪型の名前では無く、ペルシャ猫とアメリカンショートヘア
を交配した種類

 

 

ヨーロッパではペルシャと並ぶ人気なので、いずれ
日本もすぐ人気ペットとして飼われるかもしれませんね!!

 

 

不細工だが、愛嬌あるカワイさ!!

 

 

桐谷さんと違ったカワイさがあり、これから活躍され
ることでしょう!!

関連記事

  関連記事

hukj
日本テレビアナウンサー(笹崎里菜)内定取り消しの裁判や判例について?

今回、特集するのは日本テレビ 内定について揉めた新人女子アナ 笹崎里菜さんについ …

grtgrth
上戸彩は貧乏家族の大黒柱だった!?ニート兄の駿とナイナイの関係とは!?

第一子を妊娠された、 おめでた女優の上戸彩さん。 実は、デビュー当時は相当苦労 …

jhuh
井上真央は創価学会生だとショックすぎると話題に!!兄は元モデルだった!?

大河ドラマ「花燃ゆ」で主演として 活躍されてる女優の井上真央さん。 実は、創価学 …

gukjkhj
能年玲奈と登坂広臣の熱愛噂の真相とは!?デビュー作「告白」ではどんな役柄!?

2014年に映画「ホットロード」で いい演技をした女優の能年玲奈さん。 実は、映 …

W2Hmff
有村架純と福士蒼汰は熱愛中なの!?顔がデカイし、丸い!?

ビリギャルでイメチェンした 女優の有村架純さん。 実は、俳優の福士蒼汰さんと 熱 …

jlluol
板野友美がいきなりインスタ画像を削除!?横顔を向いたら顎がヤバい、整形疑惑(プロテーゼ使用)について!!

AKB48を卒業されてから、あまり 目立った動きがない板野友美さん。 実は、最近 …

dggh
渡辺直美の現在の身長や体重が凄まじいことに!!アメリカでビヨンセのモノマネをしたら!?

今、ノリに乗ってるポッチャリ 芸人の渡辺直美さん。 なんでも体重や身長がデビュー …

grg
松岡茉優と加治将樹の熱愛交際がフライデーで発覚!!さんまのまんまでアプリを披露!!

2015年から、徐々に活躍され続ける 女優の松岡茉優さん。 実は、熱愛相手が俳優 …

ffgfg
大島優子が2015年日本アカデミー賞のドレス衣装が下品だと話題に!!韓国とのクォーターなの!?

ドラマや映画にどんどん活躍されてる 女優の大島優子さん。 なんでもアカデミー賞の …

jjklkml
AAAのにしちあコンビは付き合ってるの!?エピソードなど紹介!!

歌やダンスの他、ドラマや映画 に出演されてるエイベックスからの 人気グループAA …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>