Forever flow

小栗旬と矢口真里の破局理由はいったい!?兄は元俳優で現在はアパレル関係に!?

      2015/04/09


thZL7JAUW0

数々の映画ドラマに出演される
俳優の小栗旬さん。
過去にタレントの矢口真里さんと
破局した理由とは一体何でしょうか?
調べていこうと思います。


sponsored link

名前:小栗 旬(おぐり しゅん)
住所:東京都出身
生年月日:1982年12月26日
血液型:O型
身長:184cm
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント
妻 : 山田優
義弟 : 山田親太朗

主な出演作品
(ドラマ)
・貧乏男子 ボンビーメン(日本テレビ、2008年)主演 小山一美 役
・獣医ドリトル(TBS、2010年)主演 鳥取健一 役
・リッチマン、プアウーマン(フジテレビ、2012年)主演 日向徹 役
(映画)
・クローズZERO(2007年10月27日)主演 滝谷源治 役
・宇宙兄弟(2012年5月5日)主演 南波六太 役

 

小栗旬とは

 

最近のドラマや映画は、漫画の実写化が多いですよね!!

漫画を先に読んできた人達の評価は悪く、先入観のせいか面白くないと決めつけがちです。

わからないことではないですが、視点を変えて観てもらってもいいのでは?と思います。

 

そんな実写化で、最近ヒットした映画がありました。

原作モンキーパンチ 主演の小栗旬さんの映画「ルパン三世」。

動画はコチラ→Youtube

なんと、興行収入15億円を突破するほどの売上を記録しました!!

当初、実写化反対の声はもちろん、制作者も不安がありました。

小栗さん自身も役作りの為8キロの減量して、万全な状態の中、挑みました!!

ef8eadc994f78d578c78d666c92999ff_245186

まさに、若手俳優を担う存在として活躍しています!

関連記事 : 小栗旬と生田斗真はべた褒めするほど仲良し!!

 

矢口真里と破局理由とは

 

今から12年前の熱愛記事なんですが、最近の会見で復帰される元モーニング娘でタレントの矢口真里さんと小栗さんが交際されてましたが

二人は共演されてないのに、きっかけはどうだったのでしょうか?

この頃、小栗さんはドラマ「ごくせん」の生徒役で出演されてました、その時共演者の中澤裕子さんと仲良くなり、矢口真里さんを紹介してもらったのです。

 

その後、矢口さんは、2006年4月所属事務所に小栗さんとの交際がバレて所属事務所から交際を反対されますが

矢口さんは仕事より小栗さんを選び、モーニング娘をから脱退します。

しかし、お互い多忙のすれ違いにより破局します

もしかすると、このまま順調なら結婚していたのかもしれませんね。

関連記事 : 松本潤と小栗旬の不仲説の真相に迫る!!

兄は元俳優!?

 

実は小栗さんにお兄さんがいてるようなので調べてみました。

名前は小栗了さんで、昔は俳優しており舞台でも活躍されてましたが引退して、アパレル会社Des Pierreの運営をされてます。

ほくと2※http://oguriryou.blog.shinobi.jp/より引用

その他、バーの経営や、父が経営してる舞台演出する会社の取締役もやられております!!

サイト :Online Shop -Des Pierre-

実は兄弟で共演した映画があるとのことなんですが

2005年に上映「劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者」です。アニメ版なので、声優としての共演しました

その他、2006年の舞台「間違いの喜劇」で共演しました

現在、小栗兄弟は別々の道に分かれ弟の小栗旬さんだけ
俳優されてますが、違う形でコラボしたりして共演して
もらいたいです!!

関連記事 : 大泉洋の兄は函館市役所で勤務!? 

 

関連記事

  関連記事

ghfj
福士蒼汰の姉の仕事はバレエ教師!?目黒高校で偏差値は高い!?

壁ドンで有名なイケメン俳優の 福士蒼汰さん。 実は、偏差値の高い高校を中退 され …

nkuhihik
伊勢谷友介の彼女(写真)は中谷美紀やモデル?DVをした元カノは誰?

俳優だけでなく映画監督でも 活躍されてる伊勢谷友介さん。 そんな演出才能を持って …

xa
斎藤工の彼女は中村ゆりと話題に!?上流階級でのプリキュアダンスでノリノリ!!

かなり知名度が高くなってきた セクシー俳優に斎藤工さん。 なんでも、斎藤さんがプ …

ijij
チャングンソクのライブのラベルがカッコいいが・・!!ドラマ「きれいな男」字幕が公開!!

日本でも絶大な人気を誇る 韓流スター、チャン・グンソクさん。 今回はライブ情報特 …

ほくと2
市川海老蔵の子供は長女れいかちゃん!?愛車の車種は赤のベンツなの!?

毎度お騒がせの歌舞伎俳優の 市川海老蔵さん。 なんでも、ブログで登場してる 長女 …

dfdf
玉山鉄二とシャーロットの仲の真相に迫る!!マッサンの撮影が過酷で体調悪くなる!?

朝ドラ「マッサン」で活躍中の 俳優の玉山鉄二さんとアメリカ女優の シャーロットさ …

fhjfhj
綾野剛の2015年の映画「新宿スワン」の出演者・浜松ロケ・エキストラ記念品について!?

最近、漫画の実写化が多い 映画業界ですが、そんな 実力派俳優の綾野剛さんが 主演 …

20140jddtr
向井理は田中圭や若林に凄い似てる!?妹はモデルデビューはホント!?

塩顔イケメンとして数々のCMに 出演されてる俳優の向井理さん。 実は、俳優の田中 …

090811_000739
松坂桃李が彼女の武井咲と渋谷でデートがTwitteで発覚!?姉のあさみと妹みほについて!?

映画「マエストロ!」で活躍 されてる俳優の松坂桃李さん。 実は、松坂桃李さんとあ …

rthyjty
綾野剛と桐谷美玲の熱愛と話題に!?卒アルが本物なのか真相に迫る!

数々のドラマや映画に出演 されてる綾野剛さん。 実は、卒業アルバムに写って る綾 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>