Forever flow

福士蒼汰が高校を中退して俳優の道へ!?川口春奈との熱愛はほんと!?

      2015/05/27


faPrL24tXVK33Z5_EgUr6_56

2015年後期のドラマ主演に
選ばれてる俳優の福士蒼汰さんですが、
今回は高校の中退理由や女性モデル
との熱愛の噂について調べて
いきたいと思います。


sponsored link

プロフィール

 

名前:福士 蒼汰(ふくし そうた)
住所:東京都
生年月日:1987年1月9日
血液型:O型
身長:183cm
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作品
(ドラマ)
・美咲ナンバーワン!!(2011年1月12日~3月16日、日本テレビ)村野蒼汰 役
・仮面ライダーフォーゼ(2011年9月4日~2012年8月26日、テレビ朝日)主演 如月弦太朗 / 仮面ライダーフォーゼ(声)役
・あまちゃん(2013年4月1日~2013年9月28日、NHK)種市浩一 役
(映画)
・図書館戦争(2013年4月27日公開、東宝)手塚光 役
・イン・ザ・ヒーロー(2014年9月6日公開、東映)一ノ瀬リョウ役

 

高校を中退した!?

 

最近の福士蒼汰さんは、映画やドラマの出演にかかせない俳優と評価されてす。

高身長でイケメン、笑顔がステキなところ。

そして、真面目で努力家で細マッチョな部分が現在の女性を虜にしているように見えます。

たしかに、ガチでマッチョ男がモテるって、変わり者以外聞いたことがないですね 笑

 

そんな福士さんが何とあの進学校を中退したらしくどうして辞めたのか調べて行きたいと思います。

実は福士さんが通っていた高校が東京都立目黒高等学校という偏差値58と上位校に入学されてました。

 

出身芸能人

泉谷しげる(歌手)
向田邦子(作家)
白川和子(女優)
時任歩(女優)
谷口絵梨(女優)
水の江滝子(松竹歌劇団・タレント)
渡辺秀央(新党改革最高顧問)
など

 

ですが、その時主演していた特撮ドラマ「仮面ライダーフォーゼ」の撮影が忙しく、学校に通う事ができなかったみたいです。

学校と芸能活動の両立は難しかったのでしょうか。

偏差値が高い高校となれば、勉強を怠るとついていけなくなり、毎日通ってる生徒と差がついてしまいます。

このケースは、ほとんどの芸能人が経験されており、中退されてるのです。

実は福士蒼汰さんは、中途半端に進学しては意味がないと判断して大学に進学せず俳優の道を選んだのです。

もし、両立して進学していれば、クイズ番組の出演と活躍の場を広げてたのかもしれませんね。

川口春奈と熱愛!?

 

所属事務所 研音と同じ所属されてる福士さんと川口春奈さんの登場。

ほくと2※http://news.mynavi.jp/news/2012/05/21/118/index.ht…より引用

なにやら、熱愛の噂が広まってるらしいが、本当なのでしょうか!?

映画「好きっていいなよ。」で恋人役として、もちろんキスシーンもありますよね。

 

実は二人で役作りの為、リハを終えてみんなが帰った後、2人だけ残ってキスシーンの練習していたとのこと。

こんな話を聞いたら相当仲がいいのかもしれないと思いますよね。

他に映画の番宣インタビューで、川口さんが福士さんのことを「蒼汰」と呼び捨てしたりと親密感が伝わります。

インタビューの指示なのか、川口さんが福士さんの頬にキスをする場面もあり、駆けつけた女性ファンからは悲鳴にも似た歓声がありました。

こんなに見せつけられたら交際してるでしょっ!って思われてもしかたないですね。

しかし、芸能事務所「研音」に所属する二人がお互い仕事を頑張る時期なので熱愛の噂はガセになります。

関連記事 : 福士蒼汰の出身校の偏差値が高い?カッコいいエピソードを紹介!

連記事 : 佐藤健の出身校の偏差値が高い!意外なエピソードとは?

関連記事  : 福士蒼汰と有村架純の熱愛の真相に迫る!

以上、福士蒼汰さんの高校中退と熱愛についてでした。

 

関連記事

  関連記事

thZL7JAUW0
山田孝之の嫁は、あのモデルの梨花なの!?姉の長女は読者モデルの椿かおり!!

実力派俳優の山田孝之さん。 世界に通用する俳優として活躍 されてますが、今回はプ …

frfrfjidedf
福山雅治の結婚相手は西田朋子と判明!?久々にタモリが紅白に出演!?

シンガーソングライターでもあり 俳優の福山雅治さん。 実は結婚の噂があったそうな …

image
綾野剛と前田敦子は熱愛してるの!?向井理とは身長や体重は一緒か!?

舞台や映画で引っ張りだこの 俳優の綾野剛。 なんでも身長をサバ読んでる と噂され …

nkuhihik
伊勢谷友介の彼女(写真)は中谷美紀やモデル?DVをした元カノは誰?

俳優だけでなく映画監督でも 活躍されてる伊勢谷友介さん。 そんな演出才能を持って …

hyjtyj
1dのゼインの脱退理由の真相に迫る!!ハリーと新恋人にお互いのイニシャルタツゥーがあったと話題に!?

数々のヒットソングでブレイク したイギリス出身のアイドル ワン・ダイレクション。 …

090811_000739
松坂桃李が彼女の武井咲と渋谷でデートがTwitteで発覚!?姉のあさみと妹みほについて!?

映画「マエストロ!」で活躍 されてる俳優の松坂桃李さん。 実は、松坂桃李さんとあ …

ijij
チャングンソクのライブのラベルがカッコいいが・・!!ドラマ「きれいな男」字幕が公開!!

日本でも絶大な人気を誇る 韓流スター、チャン・グンソクさん。 今回はライブ情報特 …

jhiuhi
1d(ワンダイレクション)のゼインマリクの激やせの原因は一体!?浮気の真相とは!?

世界の女性に愛されるボーイバンド 1dことワンダイレクション。 実は、メンバーの …

hgjhj
大沢たかおと広瀬香美の結婚生活にピリオド。いつ離婚したの!?子供や宗教が原因!?

大河ドラマ「花燃ゆ」で活躍 してる俳優の大沢たかおさん。 実は、広瀬香美さんとは …

1fgfg
斎藤工のananの写真が危険すぎて使えない!?気になるタバコ銘柄は?

男版の檀蜜として活躍される俳優の 斎藤工さん。 なんでも斎藤さんがもモデルとなっ …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>