Forever flow

大野智の結婚情報はガセなのか!?2015年の嵐が出演するドラマを紹介します!

      2015/05/27


2014-02-06_111918

嵐のリーダーでマルチに
活動し続ける大野智さん。
なんでも、今年中に結婚すると
浮上したとのことだが、ホント
なのでしょうか?

プロフィール

 

名前:大野 智(おおの さとし)
住所:東京都
生年月日:1980年11月26日
血液型:A型
身長:166cm
職業:アイドル 俳優 タレント
所属事務所:ジャニーズ

主な出演作品
(ドラマ)
・演技者。「ミツオ」(2002年11月12日~12月10日、フジテレビ)三男 役
・魔王(2008年7月4日~9月12日)成瀬領 役
・怪物くん(2010年4月17日~6月12日)怪物太郎(怪物くん) 役
(映画)
・黄色い涙(2007年) – 下川圭 役
・映画 怪物くん(2011年)怪物太郎(怪物くん) 役

 

大野智とは

 

嵐のリーダーと言われる大野智さん

童顔でキューティーな顔つきは30代に見えませんよね?

気だるい顔の裏腹にマルチな才能を持っていまして、ダンスに歌唱力に役者、そして絵の才能をお持ちです。

24時間テレビにはチャリTシャツのデザインを芸術家の草間彌生とコラボレーションして制作されたりとアーティスト肌です。

 

結婚!?

 

なにやら週刊ポストから大野さんの結婚説が浮上されました。

一般女性と来春結婚するらしいのですが、週刊誌からもこのような情報は出回ってないらしいとのことです。

実は、ネットのどなたかがガセ情報を流したらしく、おかげで各週刊社も混乱してしまったようなのです。

 

他の情報を見てみると、Hey! Say! JUMPの山田涼介さんが来年の3月に芸能界引退やSMAPの中居正広さんや木村拓哉さんのことが書かれてますが、全てガセだそうです 笑

関連記事 : 木村拓哉に対する弟の長年の不満とは?

最近、twitterでもそうだが、でたらめな情報発信が目立ってきてますね。

twitterの使用目的は、人それぞれですが。

twitter_logo

各国の自由なメディアがないからこそ、twitterという革新的な情報パワーが発揮できるのですね。

各国に所属してるメディアで書けないことや放送できないことをtwitterに流したり、自国のメディアに信憑性が無いからこそ、twitterが必要不可欠になる。

報道内容がでたらめな今こそ、ツイッターは力を発揮できるのに・・・・情報のかく乱は迷惑になります。

嵐が出演する来年のドラマ紹介

 

さきほどの大野智さんを含んだ来年のドラマや映画情報を紹介していきたいと思います!!

 

まず櫻井翔さんのドラマ紹介

フジテレビからドラマ「大使閣下の料理人」大沢公役
来年1月3日に放送。

元公邸料理人、現漫画家の西村満氏が著した、自身が日本大使公邸料理人としての体験をもとにしたエッセイを漫画家にした。

今回は新春ドラマスペシャルとして放送します

サイト : 大使閣下の料理人

関連記事 : 櫻井翔は今年(2015年)連ドラ出演あるか?

 

・二宮和也さんの紹介

フジテレビ開局55周年特別ドラマ オリエント急行殺人事件
来年1月11日・12日に放送   幕内平太 役

推理作家 アガサ・クリスティーの「オリエント急行の殺人」を原作とし、脚本の三谷幸喜により昭和初期の日本を舞台とした作品として制作される。

サイト : フジテレビ開局55周年 オリエント急行殺人事件

 

映画 母と暮せば
来年の12月12日に公開予定

公式サイトはこちら!!→サイト

山田洋次監督の1948年8月9日。長崎で助産婦をして暮らす伸子(吉永小百合)の前に、3年前に原爆でなくしたはずの息子・浩二(二宮和也)が現れるという物語。

まだまだ先だが、期待できる作品です

関連記事 : 二宮和也と玉木宏は共演するが仲が悪い!?

関連記事 : 二宮和也は映画「暗殺教室」の声に出演!? 

関連記事 : 驚愕!!大野智のスター並の家とは!?

その他メンバーの情報が無いですが、新しい情報がありましたら更新します!!

以上、結婚報道とドラマ・映画出演についてでした。

関連記事

  関連記事

jilkjl
木村拓哉と工藤静香の子供が通学してる学校はどこ!?実は歌が下手だった!?

国民的スターながらも、私生活 を大切にしてるSMAPの木村拓哉さん。 今回は妻の …

lokoko
相葉雅紀の月9ドラマがクランクイン!キャストやロケ地を紹介!?まさか櫻井翔と熱愛!?

そろそろ月9ドラマが始まります。 主演には相葉雅紀さんが選ばれ その他キャスト、 …

frgtgt
山下智久が今年(2015年)4月にドラマ出演と話題に!!英語の勉強法とは?

ジャニタレの山下智久さん。 なんでも今年(2015年)4月に金曜 ドラマ「アルジ …

gukljkl
二宮和也はかわいい男だから人気なのか!?松本潤とは仲良し・不仲の真相に迫る。

ジャニーズグループ嵐に 所属する二宮和也さん。 実は、同じメンバーの松本潤さん …

hyhy
大野智の現在の彼女は一般人!?家の広さは、やはりスター並!!

国民的アイドルのリーダーの 嵐の大野智さん。 実は、住んでる家が物凄く広い と噂 …

jkgjkhjk
櫻井翔(嵐)の2015年ドラマ(連ドラ)春夏秋冬特集について!!

嵐のみなさんが連ドラで活躍されて いますが、今回は今年櫻井翔さんが 連ドラに出演 …

657i67i
木村拓哉一家がハワイ島(コンド)で目撃!?愛車シボレーアストロでやらかす!?

芸能活動が長いSMAPの木村拓哉さん ですが、そんな木村さんがハワイで リフレッ …

SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-001-150x150
松本潤と小栗旬の不仲説の真相に迫る!!アイドルだからこそ身長や体重をサバ読んでる!?

ティッシュCMで家庭的なイメージの 嵐の松本潤さん。 実は、松本潤さんと俳優の小 …

1flpdef
山下智久が2015年のドラマに出れない意外な理由とは!?彼女がフランス人だった!?

高学歴のイケメン ジャニーズの山下智久さん。 実は、2015年のドラマに 出演さ …

gthh
相葉雅紀が解雇の危機!!実家の中華料理店で嵐グッズがバカ売れで事務所が怒り狂う!!

バラエティー番組や司会などで活躍される 嵐の相葉雅紀さんですが、 なんでも相葉さ …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>