Forever flow

大野智の結婚情報はガセなのか!?2015年の嵐が出演するドラマを紹介します!

      2015/05/27


2014-02-06_111918

嵐のリーダーでマルチに
活動し続ける大野智さん。
なんでも、今年中に結婚すると
浮上したとのことだが、ホント
なのでしょうか?

プロフィール

 

名前:大野 智(おおの さとし)
住所:東京都
生年月日:1980年11月26日
血液型:A型
身長:166cm
職業:アイドル 俳優 タレント
所属事務所:ジャニーズ

主な出演作品
(ドラマ)
・演技者。「ミツオ」(2002年11月12日~12月10日、フジテレビ)三男 役
・魔王(2008年7月4日~9月12日)成瀬領 役
・怪物くん(2010年4月17日~6月12日)怪物太郎(怪物くん) 役
(映画)
・黄色い涙(2007年) – 下川圭 役
・映画 怪物くん(2011年)怪物太郎(怪物くん) 役

 

大野智とは

 

嵐のリーダーと言われる大野智さん

童顔でキューティーな顔つきは30代に見えませんよね?

気だるい顔の裏腹にマルチな才能を持っていまして、ダンスに歌唱力に役者、そして絵の才能をお持ちです。

24時間テレビにはチャリTシャツのデザインを芸術家の草間彌生とコラボレーションして制作されたりとアーティスト肌です。

 

結婚!?

 

なにやら週刊ポストから大野さんの結婚説が浮上されました。

一般女性と来春結婚するらしいのですが、週刊誌からもこのような情報は出回ってないらしいとのことです。

実は、ネットのどなたかがガセ情報を流したらしく、おかげで各週刊社も混乱してしまったようなのです。

 

他の情報を見てみると、Hey! Say! JUMPの山田涼介さんが来年の3月に芸能界引退やSMAPの中居正広さんや木村拓哉さんのことが書かれてますが、全てガセだそうです 笑

関連記事 : 木村拓哉に対する弟の長年の不満とは?

最近、twitterでもそうだが、でたらめな情報発信が目立ってきてますね。

twitterの使用目的は、人それぞれですが。

twitter_logo

各国の自由なメディアがないからこそ、twitterという革新的な情報パワーが発揮できるのですね。

各国に所属してるメディアで書けないことや放送できないことをtwitterに流したり、自国のメディアに信憑性が無いからこそ、twitterが必要不可欠になる。

報道内容がでたらめな今こそ、ツイッターは力を発揮できるのに・・・・情報のかく乱は迷惑になります。

嵐が出演する来年のドラマ紹介

 

さきほどの大野智さんを含んだ来年のドラマや映画情報を紹介していきたいと思います!!

 

まず櫻井翔さんのドラマ紹介

フジテレビからドラマ「大使閣下の料理人」大沢公役
来年1月3日に放送。

元公邸料理人、現漫画家の西村満氏が著した、自身が日本大使公邸料理人としての体験をもとにしたエッセイを漫画家にした。

今回は新春ドラマスペシャルとして放送します

サイト : 大使閣下の料理人

関連記事 : 櫻井翔は今年(2015年)連ドラ出演あるか?

 

・二宮和也さんの紹介

フジテレビ開局55周年特別ドラマ オリエント急行殺人事件
来年1月11日・12日に放送   幕内平太 役

推理作家 アガサ・クリスティーの「オリエント急行の殺人」を原作とし、脚本の三谷幸喜により昭和初期の日本を舞台とした作品として制作される。

サイト : フジテレビ開局55周年 オリエント急行殺人事件

 

映画 母と暮せば
来年の12月12日に公開予定

公式サイトはこちら!!→サイト

山田洋次監督の1948年8月9日。長崎で助産婦をして暮らす伸子(吉永小百合)の前に、3年前に原爆でなくしたはずの息子・浩二(二宮和也)が現れるという物語。

まだまだ先だが、期待できる作品です

関連記事 : 二宮和也と玉木宏は共演するが仲が悪い!?

関連記事 : 二宮和也は映画「暗殺教室」の声に出演!? 

関連記事 : 驚愕!!大野智のスター並の家とは!?

その他メンバーの情報が無いですが、新しい情報がありましたら更新します!!

以上、結婚報道とドラマ・映画出演についてでした。

関連記事

  関連記事

erere
櫻井翔(嵐)の愛用香水「トミー」の値段は!?ananオトコノカラダの売上がヤバい!!

今回は、みなさんご存じ 大人気ジャニーズグループ嵐の インテリ櫻井翔さんが愛用す …

dfdgg
松本潤の実家がお金持ちと話題に!!ロスの空港で撮られる!!

国民的アイドル嵐の松本潤さん。 なんでも、実家が養鶏場で高級卵を 扱ってるような …

SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-00
木村拓哉と弟との絆は!?子供の通院の為に静岡に別荘!?

現在も人気グループとして活動 してるSMAPの木村拓哉さん。 実は、弟さんがいら …

jilkjl
木村拓哉と工藤静香の子供が通学してる学校はどこ!?実は歌が下手だった!?

国民的スターながらも、私生活 を大切にしてるSMAPの木村拓哉さん。 今回は妻の …

dgty
山田涼介と知念侑李が濃厚キスと話題に!?姉のブログが中傷被害に!?

歌手だけでなく俳優として、 Hey! Say! JUMPの山田涼介さん。 実は、 …

355d3989e3cbbb96c84bad2317c3a046
生田斗真の2015年の本命彼女の真相に迫る!!身長や体重は!!

ジャニーズの落ちこぼれから這い上がった 俳優の生田斗真さん。 熱愛交際されてる方 …

ghfjg
山下智久の彼女は一般人やモデルと話題に!?香里奈と似てる!?

今年の4月から新しいドラマに 出演するジャニタレの山下智久さん。 またまた、熱愛 …

mirji
木村拓哉は身長をサバ読みしてる!?足首に刺青らしいものが!?

いつの時代も必ず俳優として出演 されてるSMAPの木村拓哉さん。 なんでも身長を …

dtydty
山田涼介がTwitterで彼女に言ってそうな言葉とは!?

映画「暗殺教師」で主演されてる Hey! Say! JUMPの山田涼介さん。 実 …

tyutuky
木村拓哉が今年(2015年)朝日テレビのドラマに出演!!カッコいい短髪画像を紹介!?

最近あまりドラマの視聴率を 取れてないSMAPの木村拓哉さん。 実は、今年の4月 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>