Forever flow

井上真央と松本潤が結婚式の前撮りをハワイでしていたらしい!?紅白の舞台裏で何が!?

      2015/05/27


gthhj

大河ドラマ「花燃ゆ」の主演
に選ばれた女優の井上真央さん。
実は、嵐の松本潤さんと結婚の
前撮りをしていたと聞いたのですが
本当なのでしょうか?
調べていきたいと思います。


sponsored link

プロフィール

 

名前:井上 真央(いのうえ まお)
住所:神奈川県横浜市
生年月日:1987年1月9日
血液型:O型
身長:158cm
職業:女優
所属事務所:seventh avenue(セブンス・アヴェニュー)

主な出演作品
(ドラマ)
・キッズ・ウォー ざけんなよ (1999年~2003年) 今井茜 役
・花より男子(2005年~2007年)主演 牧野つくし 役
・連続テレビ小説・おひさま(2011年4月4日~10月1日)主演 須藤(丸山)陽子 役
(映画)
・花より男子F(2008年6月28日公開)主演 牧野つくし 役
・八日目の蝉(2011年4月29日公開)主演 秋山恵理菜 役

 

井上真央とは

 

子役から活躍されてる井上真央さん。

ドラマ「キッズ・ウォー ざけんなよ」シリーズでは、結構気が強い役で独特の存在感がありました。

昼ドラは、ほぼ内情がドロドロしているが、キッズウォーは他の昼ドラとは違う魅力があります。

それは、世の不正や学校ぼ教育問題に立ち向かう為、家族と団結して立ち向かうストーリー。

1作目~5作目までシリーズがあるが、毎回さまざまな問題が家族に襲いかかるが、団結して立ち向かうホームドラマです。

いまじゃ、大河ドラマ「花燃ゆ」の主演となる井上さん。

キッズウォー時代の「ざけんなよ!!」って勝気なイメージとはかけ離れた感じですね(笑)

見てて、気持ちよかったです。

 

松潤とハワイで前撮り

 

そんな、井上真央さんがお付き合いしている男性といえばこの方。

嵐の松本潤さんです。

二人の出会いはドラマ「花より男子

bath_lightbox16_img_1-269x300

ドラマ設定では、最初は犬猿の仲の二人が展開を重ね、仲良くなっていくということですが

現実でも出会って意気投合したりという仲で、今じゃ熱愛関係にまで発展したほど!!

二人の熱愛はよく目撃されるものの、共演者でカモフラージュして逃れたり、事務所の圧力で週刊誌が書けなかったりとハッキリしない感じでした。

 

ですが・・2人の交際に反対していたジャニーズ事務所が渋々認めたようなんです。

ある情報では、結婚式の前撮りをハワイでしたらしいのです。しかも、この情報はteitter拡散による情報なんだとか。

しかし、過去数々の熱愛をリサーチしてきた、芸能リポーターの井上公造氏は「あり得ません!」と否定

芸能リポーターの独自の情報があるせいか、ガセはすぐ見分けるられるらしいのです。

 

井上真央さんも来年の大河ドラマがあるので、結婚発表できないかもしれませんね。

関連記事 : 井上真央は創価学会生だとショックすぎると話題に!!

紅白の舞台裏でなにが!?

 

もうすぐ一年が終わろうとしてますが、その前に「ガキの・・ではなく「紅白歌合戦」を観なければ終わりませんね!!

関連記事 : 大島優子に紅白で北嶌三郎が不快をあらわに!? 

じつは、井上さん2012年の紅白の司会をやられてました。最初、司会に選ばれた時は断ったそうですが

震災もあったこともあり、挑戦してみようと思い決断!

紅白の司会を務めるとになるのですが、予想以上の大変だったようです。

image

※http://matome.naver.jp/odai/2139167881719847501より引用

台本を渡されたのは数日前の12月28日に台本ぐらいの厚さはタウンページくらいあったというのです・・

タウンページ並の台本を2日かけて覚えたのでしょう。

しかも、覚えるだけでなくアーティストに曲に対する思いや、エピソードなどを聞いたりしないといけないですが

嵐と共に違和感なくやり遂げましたね!

2014年にも候補に挙がってましたが、今回はと吉高由里子さんになりました。

井上さんには気の毒ですが、吉高さんの司会も面白そうですので観てみましょう(笑)

関連記事 : 井上真央は2015年に間違いなく結婚か!?

関連記事 : 吉高由里子の交際相手はあの人気ロックバンドのボーカル!?

関連記事 : 吉高由里子と生田斗真のデート姿を目撃!?真相は!?

以上、井上真央さんの熱愛事情と紅白司会についてでした。

 

関連記事

  関連記事

2frjijj
能年玲奈の熱愛事情をアッコにおまたせで暴露!?しゃべくり007で披露した絵が凄い!?

不思議な空気感を持つ 女優の能年玲奈さん。 実は、熱愛情報が暴露されたの ですが …

gdhf
おのののかが熱愛してた元彼は巨人の野球選手だったと母が暴露!?誰なのか画像を公開!?

いきなり芸能界に表れ活躍する タレントのおのののかさん。 なんでも元彼が野球選手 …

gdgrr
しゃべくり007後Twitterで安藤美姫の父親暴露で電通が炎上!?ギネスに選ばれた過去とは!?

現役時代に出産された子供の父親の ことを語ってない安藤美姫さんですが、 番組しゃ …

jjklkml
AAAのにしちあコンビは付き合ってるの!?エピソードなど紹介!!

歌やダンスの他、ドラマや映画 に出演されてるエイベックスからの 人気グループAA …

dhthfj
栗山千明の顔の輪郭が変わりすぎだと話題に!!抹消したい黒歴史とは一体!?

危険なニオイを感じさせる 女優の栗山千明さん。 実は、いつの間にか顔を整形 して …

gggy
波瑠の気になる本名は山口なの!?GUのCMが面白いと話題に!!

モデルやドラマに出演して活躍 されてる波瑠さん。 なんでも、「GU」のCMで世界 …

o0360048612417
前田敦子と歌舞伎俳優の尾上松也のフライデーの真相とは!?映画の評判は!?

女優の前田敦子さんと歌舞伎俳優の 尾上松也さんが交際されていますが、 あることが …

rgsfgdf
広瀬すずと姉の広瀬アリス以外に兄が!?ゼクシィ以外のCMが放送中止!?

モデル・女優などで活躍 されてる広瀬すずさんですが、 実は兄がいらっしゃるとの噂 …

vmm
北川景子とDAIGOがhydeに報告!?鼻が大きい曲がってると話題に!?

昨年、DAIGOさんとの交際が発覚 した女優の北川景子さん。 実は、LArc-e …

koko
矢口真里が浮気相手と過ごしたマンションを特定!!実は旦那の性格は悪かった!

過去、モーニング娘として華を咲かせた お騒がせタレントの矢口真里さん。 旦那(梅 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>