Forever flow

石原さとみが出演するドラマの心霊現象の真相とは!?岩田剛典とのフライデーに掲載!?

      2015/04/09


kijii
女性の憧れでもある女優の石原さとみさん。
なんでもドラマで心霊現象が発生
したらしいが、一体何が起こったのか!!


sponsored link

プロフィール

 

名前:石原 さとみ(いしはら さとみ)
住所:東京都
生年月日:1986年12月24日
血液型:A型
身長:157cm
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
(ドラマ)
・パズル(2008年4月~6月、朝日放送・テレビ朝日)主演・鮎川美沙子 役
・使命と魂のリミット(2011年11月5日・12日、NHK)氷室夕紀 役
(映画)
・フライング☆ラビッツ(2008年、東映)主演 早瀬ゆかり 役
・貞子3D(2012年、角川映画)主演 鮎川茜 役
・MONSTERZ モンスターズ(2014年、ワーナー・ブラザース映画)雲井叶絵 役

 

石原さとみとは

 

こんなこと言うのは、ホント失礼なんですが・・・

本当に可愛くなりましたね~石原さとみさん。

 

カワイイというより、セクシーで大人になったな~と私も見惚れてしまうぐらいです(笑)

「失恋ショコラティエ」では小悪魔な演技で視聴者も魅了しましたね!!

ウォーターボーイズの時は、濃い感じしかなかったのですが

眉毛を薄くしたり、髪型をウェーブしたりと変化
そして・・・・・・恋をしたかもしれませんね 笑

確かに最近の石原さんはフライデー報道が多いです。

 

心霊現象の真相とは

 

そんな石原さとみさんと松下奈緒さんのW主演したドラマ「ディアシスター」が終わりましたね

性格も正反対の姉妹が、傷つけ合いながらもお互いに足りない部分を補いつつ生きる姿を描くラブコメディー。

 

最終回は、岩田剛典さん演じる櫻庭永人と美咲は結ばれましたね~、一時はどうなるかと冷や冷やしましたがグッドエンドを迎えられてよかったですね!!

o02juju-288x300

そんなドラマ「ディアシスター」になんでも、心霊現象があったらしいです!!

えっ!ドラマ!?撮影内!?気になりますね~~詳しく調べてみたいと思います。

 

なんでも、ディアシスター6話の石原さんの入浴シーンでのこと

 

私も、気になっていたんですよ~。えっ!?心霊!?

いやいや私は石原さんのバスタオルしか見てなく、わかりません(笑)

 

なんでも入浴されてる時に、謎の手が石原さんの足を触ってました・・・それがこちら→動画

 

気持ち悪いですね、

なにやた、水の反射加減で写ったようにも見えますがどうなんでしょうか

 

私も全く気づきませんでしたが(笑)心霊現象として間違いないと思います!!

 

スタッフ方も気づいていない様子、もしかしたら早期発見してお祓いしていれば、より視聴率を取れていたのかもしれませんね!!

関連記事 :  石原さとみの今度の熱愛相手は歌舞伎俳優!?

 

岩田剛典の存在

 

さきほどのハッピーカップルとなった二人に、なんとプライベートで愛の密会もしていると聞きました

六本木の隠れ家風の和食店で看板は無く、芸能人ご用達のお店でのこと

 

実は、他男性二人も同席していたようです。

しかし、石原さんと岩田さんと二人で話し込んでいたようです。

ほくと2

※https://twitter.com/hashtag/%E5%B2%A9%E7%94%B0%E5%…より引用

もしかして、石原さんがアプローチしているのかもしれないですね。

 

その後二人は深夜2時頃に退出するが、二人で出ると撮られるかもしれないと思ったのか、先に石原さんがタクシーで帰宅しました。

その後、岩田さんが出て来て連れの男性とハイタッチしてました。

いったい、何があったのでしょうか(笑)

 

ドラマが終了したら、正式にお付き合いするということなんでしょうか!?

関連記事 : 登坂広臣が藤井夏恋とホテル密会!?

関連記事 : 今市隆二の熱愛相手は誰!?

詳細が分かり次第、お伝えします!!

以上、石原さとみの心霊現象と共演者との熱愛関係についてでした。

 

関連記事

  関連記事

hjjkjk
橋本愛の身長がまた伸びたが体重が激太り!?すっぴん画像公開!!

2010年頃から映画やドラマび活躍 され続けた女優の橋本愛さん。 なんでも、激太 …

srgdg
沢尻エリカが中山秀征のラジカルッで無視をした態度の真相に迫る!!

相葉雅紀さんが主演の 「ようこそ、わが家へ 」の ヒロインに出演された 女優の沢 …

koko
矢口真里が浮気相手と過ごしたマンションを特定!!実は旦那の性格は悪かった!

過去、モーニング娘として華を咲かせた お騒がせタレントの矢口真里さん。 旦那(梅 …

fghfhj
水原希子の脇腹や足にデイジーのタトゥーを発見!?ジヨンとディズニーデートと話題に!?

韓流アイドルBIGBANGのジヨンさん と数々の熱愛疑惑があった水原希子さん。 …

jijikk
最上もがは歌が下手だと話題に!!オシャレな私服やブランドを紹介!?

最近、アキバアイドルグループとして 目まぐるしい活躍をされてるでんぱ組.inc。 …

vfbg
大島優子が2015年4月のドラマ「ヤメゴク」の主演に!!アカデミー賞で太ったと話題に!?

最近、優秀助演女優賞を受賞し 女優として認められた大島優子さん。 その勢いは止ま …

grg
松岡茉優と加治将樹の熱愛交際がフライデーで発覚!!さんまのまんまでアプリを披露!!

2015年から、徐々に活躍され続ける 女優の松岡茉優さん。 実は、熱愛相手が俳優 …

gtkgjk
きゃりーぱみゅぱみゅの脚が太いと話題に!!インスタで入浴画像を公開!!

SEKAI NO OWARIの深瀬さんとの交際を オープンにしてる、きゃりーぱみ …

yutyit
ももクロの青が辞めた理由は紫が原因?現在は映画で活躍?かわいい画像特集!

女優として活躍されている 早見あかりさん。 過去にももいろクローバーZに 所属さ …

2frjijj
能年玲奈の熱愛事情をアッコにおまたせで暴露!?しゃべくり007で披露した絵が凄い!?

不思議な空気感を持つ 女優の能年玲奈さん。 実は、熱愛情報が暴露されたの ですが …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>