Forever flow

香里奈がフライデーの5枚の写真とは!?田中圭との熱愛の可能性は!?

      2015/04/01


 

ほくと2

かつてドラマや映画で活躍してた
女優の香里奈さん。
ハワイでやらかしたフライデー写真が
流出してしまいましたが、実はその
フライデー写真が全部で5枚写真が
あるらしのです。


sponsored link

プロフィール

 

名前:香里奈(かりな)
住所:愛知県名古屋市
生年月日:1984年2月21日
血液型:A型
身長:165cm  スリーサイズ80 – 57 – 88
職業:モデル 女優
所属事務所:テンカラット

主な出演作品
(ドラマ)
・リアル クローズ(連続ドラマ)(2009年)主演 天野絹恵 役
・私が恋愛できない理由(2011年)主演 藤井恵美 役
(映画)
・ラブコメ(2010年)主演 松田真紀恵 役
・ガール(2012年)主演 滝川由紀子 役
(雑誌)
「Ray」(2000年5月号 – 2014年5月号)
「GINGER」(2009年より)
「Voi」

 

香里奈とは

 

年々、東京ガールズコレクションの
ランウェイを渡る香里奈さん。

15歳にモデルとなったきっかけは、
姉の能世あんなさん の姿に刺激を
受けたとのことです。

そして、雑誌「Ray」の専属モデルと
なりデビューします。

それからはモデルだけではなく、2011年
に映画「深呼吸の必要」の主演に抜擢
され、今は女優やモデルとして活躍さ
れてます。

最近はニッセンのイメージキャラクター
として雑誌やテレビにコマーシャル
など宣伝の要です。

 

やらかしちゃった写真!?

 

ありましたね、香里奈さんが恋人らしき
人物とベット写真が流出してしまい、
以降テレビで観なくなりました。

所属事務所の関係者はその件について
ノーコメントで火消し活動に全力に
動いてるようです。

事の発端は、香里奈さんが交際されてる
台湾出身の男性とハワイへ語学留学でした。

夜に学校仲間と台湾男性とパーティする
のですが、香里奈さんと台湾男性が一緒
のベットで寝ているところを、撮られて
しまったのです。

その姿は、下着姿で大股開きで股間の上に手を当てるという
酷い姿の写真が流出。

関連記事 : 白濱亜嵐があの有名グループとお泊りデート!!

これは、あきらかに酒で泥酔いして、
ことを済ませた後寝ている姿を撮られた
のだと思います。

写真を見る限り、いかに生々しい経緯を
想像させる写真でしょう。

 

しかし・・・フライデーで出回った写真はこれだけではなく
他に5枚以上あるらしいのです。

流出されてないということは、掲載されてる写真より凄い
モノが写っている可能性はあるかもしれません

 

田中圭との熱愛

 

なんでも、香里奈さんと田中圭さんの熱愛説なんですが

この二人は何と共演回数が多く
ドラマ「僕の歩く道」や、
「牛に願いを Love&Farm」などで
共演されて ました。

映画「ラブコメ」では、なんと恋人役
として出演されてます。

thZL7JAUW0

実は、2人は仲が良く居酒屋デートされ
てたと聞くのですが、何も目撃情報や
証拠写真は無いのです。

 

田中圭さんも、2011年に女優のさくら
さんと結婚(できちゃった婚)していま
すが、なにやら夜の営みが無くなった
ことで離婚危機な状態とのこと。

そんな悩みを俳優の内野聖陽さんに
相談されたらしいですが、内野さんは
離婚されてたので、あまりいいアドバイス
は聞けなかったのではと思います。

本当かどうかわかりかねませんが
離婚することになると香里奈さんと
付き合うことになるかもしれませんね。

関連記事 : 向井理は田中圭や若林に凄い似てるらしい!?

関連記事 : 香里奈のベッド写真はホントなの!?

以上、香里奈さんの禁断フライデー写真と熱愛疑惑についてでした。

 

関連記事

  関連記事

ggygy
モニタリングで先生として登場する木部さんはやらせだった!!ベッキーの妹が登場!!

「ニンゲン観察バラエティ モニタリング 」に登場する木部さんに変装するベッキーさ …

dhthfj
栗山千明の顔の輪郭が変わりすぎだと話題に!!抹消したい黒歴史とは一体!?

危険なニオイを感じさせる 女優の栗山千明さん。 実は、いつの間にか顔を整形 して …

sfsg
北川景子と木村了や御曹司の熱愛の真相に迫る!?葬式のすっぴん画像が綺麗過ぎる!!

DAIGOさんと熱愛されてる 女優の北川景子さん。 実は、老舗の大手和菓子屋の …

gjfhjgh
朝ドラに出演する波瑠の相手役とは!?夏目雅子と似てる?似てない?

連続テレビ小説の主演に抜擢 されたモデル兼女優の波瑠さん ですが、実は朝ドラの相 …

18172309fghkg
辻希美のブログ「のんピース」に苦情?次男の保育園はメリーポピンズとの噂が!

ママタレとしても活躍されてる 辻希美さんですが、彼女が更新 するブログ「のんピー …

300xtutu
酒井法子と今井雅之との関係とは!現在(2015年)の収入や住居は?元旦那について!

かつて世間をお騒がせした 女優の酒井法子さんですが、 現在(2015年)の状況や …

gthhj
井上真央と松本潤が結婚式の前撮りをハワイでしていたらしい!?紅白の舞台裏で何が!?

大河ドラマ「花燃ゆ」の主演 に選ばれた女優の井上真央さん。 実は、嵐の松本潤さん …

ggfdef
杏が東出昌弘との交際期間を経て遂に結婚!!モデルの身長や体重に徹底調査!!

世界で活躍する名俳優の渡辺兼さん の娘の女優杏さん。 交際されてた俳優の東出昌弘 …

hgjkgjk
佐藤ありさと長谷部誠がついに結婚するも、似合わないという声が!?本田朋子の存在とは!?突然のブログ閉鎖の真相に迫る!!

最近、日本代表のサッカー選手 長谷部誠さんと結婚された 佐藤ありささん。 ですが …

dgthrt
山本美月と有村架純が似てる!?顔が長い(大きい)しエラが張ってる!?

数々のCMや映画に出演されてる モデル兼女優の山本美月さん。 実は、あの有村架純 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>