Forever flow

木村拓哉と弟との絆は!?子供の通院の為に静岡に別荘!?

      2015/04/09


SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-00

現在も人気グループとして活動
してるSMAPの木村拓哉さん。
実は、弟さんがいらっしゃるよう
なのですが、どんな方なのでしょうか?
調べてみたいと思います。


sponsored link

プロフィール

 

名前:木村 拓哉(きむら たくや)
住所:東京都
生年月日:1972年11月13日
血液型:O型
身長:176cm
職業:アイドル 歌手 俳優
所属事務所:ジャニーズ
グループ:SMAP

主な出演作品
(ドラマ)
・HERO(2001年1月8日~3月19日)主演 久利生公平 役
・プライド(2004年1月12日~3月22日)主演 里中ハル 役
・南極大陸(2011年10月16日~12月18日)主演 倉持岳志 役
(映画)
・武士の一分(2006年12月1日公開)三村新之丞 役
・REDLINE(2010年10月9日公開)JP 役

 

木村拓哉さんというカリスマ性

 

今や、ドラマの主演にかかせない存在といっても過言ではない木村拓哉さん。

かつては、高視聴率俳優と呼ばれていて、いつも出演ドラマはヒットしていました。

最近は「HERO seazon2」以降そんなに観ないですが、CMでもその存在感はあります。

かつてギャツビーのCMに出演されてたましたが、女性達からの視線に釘づけだったようで、スーツを着ながらも華麗に踊る姿は印象深いCMです。

そんな木村拓哉さんに、がいらっしゃるらしいのです
が、どんな方なのでしょうか?

関連記事 : 木村拓哉の足首に刺青らしき物が?

木村俊作の存在

 

この厳つい顔と顎鬚の方は誰だかわかりますか?

この方の名前は木村俊作(きむらしゅんさく)さんで、拓哉さんの7歳離れた弟さんです。

thZL7JAUW0※http://matome.naver.jp/odai/2137317874377394901/21…より引用

ここに写っている当時は、日本体育大学卒業後にアメフトの名門「アサヒビールシルバースター」というチームに入団されてた頃の写真です。

守備位置はラインバッカーで構えてました。

実力は相当あるらしく、日本代表で参加するほどの実力の持ち主だそうです。

アメフト引退後は、老川一平さんという方とアパレル業界に働いており「Shuip」シュイップというブランドのデザイナーとして活躍

モチーフは「和」のデザインで、日本の伝統芸術を取り込んだメンズカジュアルを展開し、他サプリメントなどの事業を幅広く展開しているようです。

 

実はこの兄弟は、あんまり仲は良くないらしく

週刊誌のインタビューでも

“どこにいっても絶対にキムタクの弟が付いて回る”

“実際いいもんじゃない”

“兄貴の稼ぎで食ってるわけじゃないのに”

“やつはやつで好きなことをしているので俺には関係ないと思った”

と答えてます

 

しかし、このインタビューは10年前以上のことなので、もうお互い和解されているのではないでわ?と思います。

 

静岡別荘説!?

 

木村拓哉さんは、工藤静香さんと結婚して子供が2人います。長女の心美ちゃんと二女の光希ちゃんです。

しかし、ある噂では子供たちがダウン症に侵され静岡の病院や沖縄の病院に通うために、別荘を購入されたらしいですが、本当なのでしょうか?

調べてみると、
静岡の浜名湖に、沖縄にはライオンズマンション、神奈川の鎌倉に、千葉県の富津と構えているとのこと。

関連記事 : 大野智の家がかなり広い!?

他に、韓国の済州島にもあるらしく(笑)

スターと言われるのはわかりますが、こんなにも別荘あるって凄いですよね。

 

仮に娘さんがダウン症だとして病院へ通わせる思いで購入したのであれば、それはそれで子供思いのスターとして、尊敬されると思います。

 

実は、昨年のヤマノジュニアフルートコンテストで

長女の心美ちゃんは最優秀賞
二女の光希ちゃんは優秀賞と

素晴らしい功績を残していることから、ダウン症ではないことが証明されているようです。

関連記事 : 木村拓哉が久々に朝日テレビのドラマに出演!!

以上、木村拓哉さんの弟の存在と別荘についてでした。

関連記事

  関連記事

kokol
北山宏光と大政絢の熱愛の真相に迫る!!山本彩乃は彼女じゃなかったの!?

今や人気急上昇中のジャニーズの Kis-My-Ft2の北山宏光さん。 数々の熱愛 …

20140ko
山下智久が彼女への思いを込めた向日葵の歌詞とは!?妹はうぐいす嬢並の美声!?

ジャニーズの山下智久さんの歌「向日葵」の歌詞は 本命彼女への思いを込めた内容らし …

thZL7JAUW0
二宮和也がハワイで腰痛の病気に!?映画「暗殺教室」の声に出演!?

国民的アイドルとして活躍される 嵐の二宮和也さん。 なんでも嵐デビュー15周年記 …

jkgjkhjk
櫻井翔(嵐)の2015年ドラマ(連ドラ)春夏秋冬特集について!!

嵐のみなさんが連ドラで活躍されて いますが、今回は今年櫻井翔さんが 連ドラに出演 …

dgty
山田涼介と知念侑李が濃厚キスと話題に!?姉のブログが中傷被害に!?

歌手だけでなく俳優として、 Hey! Say! JUMPの山田涼介さん。 実は、 …

gggggjifr
櫻井翔と堀北真希の夜会は嘘なの!?セーラームーン姿が、かわいいぞ!!

ニュースでの真面目な一面に、 バラエティでは馬鹿になるなど 様々な顔を持つ嵐の櫻 …

eyyrt
赤西仁と亀梨和也の不仲エピソードとは!?現在(2015)は何をしてるのか!?

海外で音楽活動されてる 歌手の赤西仁さん。 ソロ歌手に転向後も活動 されますが、 …

SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-001-150x150
松本潤と小栗旬の不仲説の真相に迫る!!アイドルだからこそ身長や体重をサバ読んでる!?

ティッシュCMで家庭的なイメージの 嵐の松本潤さん。 実は、松本潤さんと俳優の小 …

tyutuky
木村拓哉が今年(2015年)朝日テレビのドラマに出演!!カッコいい短髪画像を紹介!?

最近あまりドラマの視聴率を 取れてないSMAPの木村拓哉さん。 実は、今年の4月 …

ghfjg
山下智久の彼女は一般人やモデルと話題に!?香里奈と似てる!?

今年の4月から新しいドラマに 出演するジャニタレの山下智久さん。 またまた、熱愛 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>