Forever flow

深田恭子の演技は実は下手だった!?なんと熱愛相手は亀梨和也!?

      2015/04/09


thZL7JAUW0
癒し系女優の深田恭子さんですが、
危険溢れる大人のラブドラマに出演
されるらしいです。
一体どんな演技を見せてくれるのでしょうか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:深田 恭子(ふかだ きょうこ)
住所:東京都
生年月日:1990年7月16日
血液型:B型
身長:163cm   スリーサイズ86・60・88
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
(ドラマ)
・フレンズ(2002年2月4・5日、TBS)主演・浅井智子 役
・私の頭の中の消しゴム(2007年3月13日、日本テレビ)主演・香野可菜 役
(映画)
・下妻物語(2004年5月、東宝、監督:中島哲也)主演・竜ヶ崎桃子 役
・ヤッターマン(2009年3月、松竹 / 日活、監督:三池崇史)ドロンジョ 役
・恋愛戯曲 〜私と恋におちてください。〜(2010年9月、ショウゲート、監督:鴻上尚史)主演・谷山真由美 役

 

深田恭子について

 

深田恭子さんといえば、笑顔が癒される感じがたまらなく
いいですよね。

グラビアでも、なかなかのプロポーションを披露し、男性
からのファンも多いと思いますね!

 

そんな癒しの笑顔の反面、頑固と言われるようで、譲りたくない所もあるとのこと

色々と融通が利かなく、CMのオファーも断ったことや
自身の役柄が気に入らなかったりと、周りを振り回してる
そうです(笑

 

深田さんは1996年(当時中学2年生)の時に第21回ホリプロタレントスカウトキャラバン「PURE GIRLオーディション」のグランプリを受賞

1997年(平成9年)ドラマ「FiVE」にレギュラー出演し、女優デビューします。

中でも有名なのは、土屋アンナさんと共演した「下妻物語」が有名ですよね!!

あのロリータファッションは衝撃でした(笑)

正直、深田さんの身体のパーツとロリータファッションが合ってないな~という印象もありましたが、映画の内容も面白くてよかったです。

同じ事務所の綾瀬はるかさんの記事もあります↓

関連記事:綾瀬はるかと松坂桃李はもしかして結婚!?

 

演技が下手!?

 

実は、ある噂で演技が下手ということを耳に入れたので、調べてみました。

 

ほとんどの役が癒し系とブリッ子の役が多いからこそ、何を演じても深田恭子になってしまう感じだからではないでしょうか!?

 

もっとわかりやすく言えば、SMAPの木村拓哉さんとかはどうでしょう

関連記事 : 木村拓哉が身長をサバ読みしてる!?

関連記事 : 木村拓哉の弟がいた!?

何を演じても、木村拓哉さんしか想像できません(笑)

 

これって濃いってことかもしれませんね。
でも、これは裏を返すとカリスマ性が備わった主役が選ばれやすいということでもあると思います。

 

SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-00※http://yamkum39.blog.fc2.com/blog-date-20140101.ht…より引用

最近の深田さんの演技を観てると、癒し路線からクール路線に変わりましたね

現在放送されてる、「女はそれを許さない」でも大人の弁護士という役を演じられてます

アラサーになって新しい役柄を開拓してる深田さんですが、これからも活躍していってもらいたいですね!!

 

熱愛情報!?

 

あの、ジャニーズのKAT-TUN・亀梨和也と深田さんが熱愛したのか!?

 

実はそうではなく、来年にドラマ「セカンド・ラブ」に亀梨さんと深田さんが共演するとのこなんです!

 

なんでも、ナイト枠のドラマにラブと付いたますから、如何にも大人の恋愛を表した感じがしますね。

thZL7JAUW0

 

あらすじ

亀梨さんがつとめる平慶(たいらけい)役は、海外カンパニーの入団オーディションを受け続けるコンテンポラリーダンサー。

ドイツ留学で主役の座を奪われ挫折しながらも、突き進む姿が描かれてる

深田さんは、その平慶の相手役で不倫を繰り返す化学教師・西原結唯(にしはら・ゆい)役。

平慶と二人で色んなハードルを乗り越えて身を焦がす危険な恋の物語です。

 

亀梨さんや深田さんのこういう姿って、数々のドラマや映画で観たことありませんよね!!

サイト : セカンド・ラブ

是非、毎週金曜の夜11:15~00:15放送「セカンド・ドラマ」を観てください!!

関連記事

  関連記事

yyuyi
前田敦子と大島優子の演技力の差は歴然!?すっぴん画像が宮川大輔に似てると話題に!?

あの話題の小説が映画化された 「イニシエーション・ラブ」に 女優の前田敦子さんが …

dtffyu
石原さとみの整形前と整形後の鼻や唇が違う!?性格やすっぴんについて!!

年々、綺麗になってる石原さとみさん ですが、実はネットで整形してるとの 噂になっ …

jlo;
ヘリウム事故の番組が3月で打ち切りが確定!!アイドルの名前が判明!?

以前、BS朝日の番組企画で ヘリウムガスを吸って意識不明 の重体になりました。 …

20140814183229
綾瀬はるかと松坂桃李とは仲良しというより熱愛結婚間近!?兄や家族の存在!?

女優の綾瀬はるかさんと松坂桃李さんが熱愛!? もしかすると結婚の可能性も!! 兄 …

eferf
菜々緒の性格に視聴者から苦情殺到!?顔が不自然で大きさが変わった?

ファッションモデルや女優にバラエティに 幅広く活動する菜々緒さん。 なんでも顔が …

sfgsfg
高梨臨の彼氏は戸谷公人や町田啓太?シンケンジャ―時代やカップ画像を特集!

数々のドラマや映画に出演し いきなりブレイクした女優の 高梨臨さんが交際されてる …

yutyit
ももクロの青が辞めた理由は紫が原因?現在は映画で活躍?かわいい画像特集!

女優として活躍されている 早見あかりさん。 過去にももいろクローバーZに 所属さ …

ffgfg
大島優子が2015年日本アカデミー賞のドレス衣装が下品だと話題に!!韓国とのクォーターなの!?

ドラマや映画にどんどん活躍されてる 女優の大島優子さん。 なんでもアカデミー賞の …

ghfhjh
ダレノガレ明美の出身中学高校はソフトボール部だった!?足が細いと加工疑惑が浮上!!

タメ口キャラとして炎上する ハーフモデルのダレノガレ明美さん。 実は、美脚だと話 …

ほくと2
加藤綾子の熱愛相手はついにジャニーズにまで!?兄の職業もアナウンサーなの!?

フジテレビアナウンサーの 加藤綾子さん。 実は、熱愛相手がジャニーズ 方だという …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>