Forever flow

木村拓哉が今年(2015年)朝日テレビのドラマに出演!!カッコいい短髪画像を紹介!?

      2015/04/03


tyutuky

最近あまりドラマの視聴率を
取れてないSMAPの木村拓哉さん。
実は、今年の4月にドラマ
「アイムホーム」に出演される
ようなのですが、一体どんな
ドラマなのでしょうか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:木村 拓哉(きむら たくや)
住所:東京都
生年月日:1972年11月13日
血液型:O型
身長:176cm
職業:アイドル 歌手 俳優
所属事務所:ジャニーズ
グループ:SMAP

主な出演作品
(ドラマ)
・ビューティフルライフ(2000年1月16日~3月26日)主演 沖島柊二 役
・GOOD LUCK!!(2003年1月19日~3月23日)主演 新海元 役
・月の恋人?Moon Lovers?(2010年5月10日~7月5日)主演 葉月蓮介 役
(映画)
・アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年6月6日公開)シタオ 役
・SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月1日公開)古代進 役

 

新しいドラマについて

 

2年前ぐらいからでしょうか?
SMAPの木村拓哉さんが主演のドラマの視聴率が取れなくなってきてますね。

それもそのはず、週刊文春が行った「嫌いな男優」アンケートでは木村さんが1位になるなど、視聴者から嫌われてるほど。

そんな調子で新しいドラマの視聴率を取れるのでしょうか?

 

新しいドラマとはコチラ

朝日放送のホームドラマ「アイムホーム」。
木村さんがテレビ朝日のドラマに出演するって珍しいですね。

今まで、フジテレビ・TBSドラマに多数出演されたのに、いきなりテレビ朝日に乗り換えたのには、ワケがあるのです。

その理由とは、最近結婚された女優の米倉涼子さんが、大成功を収めたドラマ「ドクターX」の若手を中心とした制作体制に惚れ込んだらしいのです。

2014年にテレビ朝日55周年記念ドラマ「宮本武蔵」でスタッフと仕事をし、作り上げる姿勢に共感したことが、移動の理由となるのでしょう。

今までどうり脚本をメインとしか考えてないフジテレビでは、もう無理だと考えたのでしょう。

 

あらすじ

左遷による単身赴任中にアパートの火事により一酸化炭素中毒により記憶喪失になり直近5年間の記憶を失った、やり手の銀行員の家路 久(木村拓哉)。

妻の恵(上戸 彩)や息子もいるのに、仮面を被った家族としか見えない家庭環境の中で、

手元に残った謎の10本の鍵の束を元に、空白の5年間を探す旅に出ます。

 

いったいどんな仕上がりなのか、気になりますね!!

ドラマ「アイムホーム」の公式サイトはコチラ→サイト

関連記事 : 木村拓哉の弟の職業が凄い!!

今年のキムタク短髪姿がイケメンっぷり!!

 

以前、ナチュラル短髪でMステに出てきましたが、木村さんのおでことカメラが衝突したハプニングがありました。

実は、面白い顔をしてたことから話題になってるようです笑

今までのキムタクイケメン集写真はコチラ→サイト

関連記事 : チャングンソクの顔が劣化し過すぎてた!!

あ~せっかくのイケメン顔が、お爺さんみたいになってますね。

yjtuu fgghj

私もこの写真を見て、吹いてしまいました。

しかし取り乱した姿を整え、また踊ります。

さすが、プロフェッショナルですね。

ghgjkh※http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/43364より引用

短髪姿もカッコいいですね~!

今までの髪型で一番合ってると言われてるようです。
40代突入ですから、いつまでもフサフサで行くわけにはいかないと思ったのでしょう。

関連記事 : キムタク足首に刺青が彫られてる!?

以上、木村拓哉さんのドラマと髪についてでした。

 

関連記事

  関連記事

jilkjl
木村拓哉と工藤静香の子供が通学してる学校はどこ!?実は歌が下手だった!?

国民的スターながらも、私生活 を大切にしてるSMAPの木村拓哉さん。 今回は妻の …

20140ko
山下智久が彼女への思いを込めた向日葵の歌詞とは!?妹はうぐいす嬢並の美声!?

ジャニーズの山下智久さんの歌「向日葵」の歌詞は 本命彼女への思いを込めた内容らし …

qq
大野智と櫻井翔の嵐の山コンビが魅せる、おそろいペアルック!!

嵐の山コンビとしても有名な 大野智さんと櫻井翔さん。 性格や考え方は違うも、お互 …

355d3989e3cbbb96c84bad2317c3a046
生田斗真の2015年の本命彼女の真相に迫る!!身長や体重は!!

ジャニーズの落ちこぼれから這い上がった 俳優の生田斗真さん。 熱愛交際されてる方 …

hmgjmh
赤西仁と黒木メイサと離婚か!?子供や最新髪型を特集!!(画像公開)

女優の黒木メイサさんと 結婚した赤西仁さん。 今回は二人の間に産まれた 娘さんに …

ghfjg
山下智久の彼女は一般人やモデルと話題に!?香里奈と似てる!?

今年の4月から新しいドラマに 出演するジャニタレの山下智久さん。 またまた、熱愛 …

SnapCrab_NoName_2014-5-5_5-14-50_No-001-150x150
松本潤と小栗旬の不仲説の真相に迫る!!アイドルだからこそ身長や体重をサバ読んでる!?

ティッシュCMで家庭的なイメージの 嵐の松本潤さん。 実は、松本潤さんと俳優の小 …

frgtgt
山下智久が今年(2015年)4月にドラマ出演と話題に!!英語の勉強法とは?

ジャニタレの山下智久さん。 なんでも今年(2015年)4月に金曜 ドラマ「アルジ …

gthh
相葉雅紀が解雇の危機!!実家の中華料理店で嵐グッズがバカ売れで事務所が怒り狂う!!

バラエティー番組や司会などで活躍される 嵐の相葉雅紀さんですが、 なんでも相葉さ …

erere
櫻井翔(嵐)の愛用香水「トミー」の値段は!?ananオトコノカラダの売上がヤバい!!

今回は、みなさんご存じ 大人気ジャニーズグループ嵐の インテリ櫻井翔さんが愛用す …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>