Forever flow

木村拓哉が今年(2015年)朝日テレビのドラマに出演!!カッコいい短髪画像を紹介!?

      2015/04/03


tyutuky

最近あまりドラマの視聴率を
取れてないSMAPの木村拓哉さん。
実は、今年の4月にドラマ
「アイムホーム」に出演される
ようなのですが、一体どんな
ドラマなのでしょうか!?


sponsored link

プロフィール

 

名前:木村 拓哉(きむら たくや)
住所:東京都
生年月日:1972年11月13日
血液型:O型
身長:176cm
職業:アイドル 歌手 俳優
所属事務所:ジャニーズ
グループ:SMAP

主な出演作品
(ドラマ)
・ビューティフルライフ(2000年1月16日~3月26日)主演 沖島柊二 役
・GOOD LUCK!!(2003年1月19日~3月23日)主演 新海元 役
・月の恋人?Moon Lovers?(2010年5月10日~7月5日)主演 葉月蓮介 役
(映画)
・アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年6月6日公開)シタオ 役
・SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月1日公開)古代進 役

 

新しいドラマについて

 

2年前ぐらいからでしょうか?
SMAPの木村拓哉さんが主演のドラマの視聴率が取れなくなってきてますね。

それもそのはず、週刊文春が行った「嫌いな男優」アンケートでは木村さんが1位になるなど、視聴者から嫌われてるほど。

そんな調子で新しいドラマの視聴率を取れるのでしょうか?

 

新しいドラマとはコチラ

朝日放送のホームドラマ「アイムホーム」。
木村さんがテレビ朝日のドラマに出演するって珍しいですね。

今まで、フジテレビ・TBSドラマに多数出演されたのに、いきなりテレビ朝日に乗り換えたのには、ワケがあるのです。

その理由とは、最近結婚された女優の米倉涼子さんが、大成功を収めたドラマ「ドクターX」の若手を中心とした制作体制に惚れ込んだらしいのです。

2014年にテレビ朝日55周年記念ドラマ「宮本武蔵」でスタッフと仕事をし、作り上げる姿勢に共感したことが、移動の理由となるのでしょう。

今までどうり脚本をメインとしか考えてないフジテレビでは、もう無理だと考えたのでしょう。

 

あらすじ

左遷による単身赴任中にアパートの火事により一酸化炭素中毒により記憶喪失になり直近5年間の記憶を失った、やり手の銀行員の家路 久(木村拓哉)。

妻の恵(上戸 彩)や息子もいるのに、仮面を被った家族としか見えない家庭環境の中で、

手元に残った謎の10本の鍵の束を元に、空白の5年間を探す旅に出ます。

 

いったいどんな仕上がりなのか、気になりますね!!

ドラマ「アイムホーム」の公式サイトはコチラ→サイト

関連記事 : 木村拓哉の弟の職業が凄い!!

今年のキムタク短髪姿がイケメンっぷり!!

 

以前、ナチュラル短髪でMステに出てきましたが、木村さんのおでことカメラが衝突したハプニングがありました。

実は、面白い顔をしてたことから話題になってるようです笑

今までのキムタクイケメン集写真はコチラ→サイト

関連記事 : チャングンソクの顔が劣化し過すぎてた!!

あ~せっかくのイケメン顔が、お爺さんみたいになってますね。

yjtuu fgghj

私もこの写真を見て、吹いてしまいました。

しかし取り乱した姿を整え、また踊ります。

さすが、プロフェッショナルですね。

ghgjkh※http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/43364より引用

短髪姿もカッコいいですね~!

今までの髪型で一番合ってると言われてるようです。
40代突入ですから、いつまでもフサフサで行くわけにはいかないと思ったのでしょう。

関連記事 : キムタク足首に刺青が彫られてる!?

以上、木村拓哉さんのドラマと髪についてでした。

 

関連記事

  関連記事

kokol
北山宏光と大政絢の熱愛の真相に迫る!!山本彩乃は彼女じゃなかったの!?

今や人気急上昇中のジャニーズの Kis-My-Ft2の北山宏光さん。 数々の熱愛 …

dfdgg
松本潤の実家がお金持ちと話題に!!ロスの空港で撮られる!!

国民的アイドル嵐の松本潤さん。 なんでも、実家が養鶏場で高級卵を 扱ってるような …

frgtgt
山下智久が今年(2015年)4月にドラマ出演と話題に!!英語の勉強法とは?

ジャニタレの山下智久さん。 なんでも今年(2015年)4月に金曜 ドラマ「アルジ …

mirji
木村拓哉は身長をサバ読みしてる!?足首に刺青らしいものが!?

いつの時代も必ず俳優として出演 されてるSMAPの木村拓哉さん。 なんでも身長を …

gukljkl
二宮和也はかわいい男だから人気なのか!?松本潤とは仲良し・不仲の真相に迫る。

ジャニーズグループ嵐に 所属する二宮和也さん。 実は、同じメンバーの松本潤さん …

355d3989e3cbbb96c84bad2317c3a046
生田斗真の2015年の本命彼女の真相に迫る!!身長や体重は!!

ジャニーズの落ちこぼれから這い上がった 俳優の生田斗真さん。 熱愛交際されてる方 …

gggggjifr
櫻井翔と堀北真希の夜会は嘘なの!?セーラームーン姿が、かわいいぞ!!

ニュースでの真面目な一面に、 バラエティでは馬鹿になるなど 様々な顔を持つ嵐の櫻 …

lokoko
相葉雅紀の月9ドラマがクランクイン!キャストやロケ地を紹介!?まさか櫻井翔と熱愛!?

そろそろ月9ドラマが始まります。 主演には相葉雅紀さんが選ばれ その他キャスト、 …

dtydty
山田涼介がTwitterで彼女に言ってそうな言葉とは!?

映画「暗殺教師」で主演されてる Hey! Say! JUMPの山田涼介さん。 実 …

trtytyt
北山宏光の2015年の彼女について真相に迫る!!過去に黒木メイサとのフライデーにのる!!

メンバー内でモテモテの Kis-My-Ft2の北山宏光さん。 なんでも、女優の黒 …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>