Forever flow

三代目 j Soul brothersの登坂広臣が高校や仕事してたアパレルブランドはどこか話題に!!

      2015/05/23


dfdfdfEXILEの弟分、3代目J Soul Brothers
の人気イケメンボーカルの登坂広臣さん。
なんでも、登坂さんの出身高校や、
仕事してたアパレルブランドはどこなの?
とネットで噂されてます。
調べてみましたのでどうぞ


sponsored link

プロフィール

 

名前:登坂 広臣(とさか ひろおみ)
住所:東京都羽村市
生年月日:1987年3月12日
血液型:A型
身長:178cm
職業:歌手 俳優
所属事務所:LDH

グループ:三代目J Soul Brothers
主な出演作品
(CD)
・J Soul Brothers(2011年6月1日)
・TRIBAL SOUL(2011年12月7日)
・MIRACLE(2013年1月1日)
・THE BEST/BLUE IMPACT(2014年1月1日)
・PLANET SEVEN(2015年1月28日)

 

ボーカル登坂広臣の出身校とは

 

 

最新アルバム「PLANET SEVEN」の
売り上げも超絶好調の三代目 j Soul
brothersですが

関連記事 : 登坂広臣のソロ「LINK」音源フルを公開!!

やはりツインボーカルの登坂広臣さんと
今市隆二さん2人の美声やその他の
ダンスパフォーマンスもあるからこそ
の人気だと思います。

今回は未経験のシンデレラボーイと呼ば
れてた登坂さんの出身高やアパレルブラ
ンドで働いていた場所など調べていきた
いと思います。

なんでも、小学校から高校まで
サッカー部に所属して励んでいた
そうですが、残念ながら出身高校は
表記されていませんでしたが

出身中学は羽村第二中学校らしいのです

勉強はあまりやる気が無かったこと
から、自宅から近い距離の高校では
ないのでしょうか!?

その時の写真がコチラ

dfdfdfkjk※http://ameblo.jp/maa9mi/archive7-1-201303.htmlより引用

電車で通っていたことから、噂では
八王子実践高校五日市高校青梅総合高校など候補が
上がっております。

関連記事 : 登坂広臣のインスタグラムが炎上!!まさか!

過去の仕事先は一体!?

 

高校卒業後、軽い気持ちで中野区に
ある窪田理容美容専門学校に進学し、
美容師になります。

その時の画像がコチラ

mj

 

※http://entame24.net/2975.htmlより引用

画像が呆けて見えないですが、
なかなかのワイルドな美容師さん
ですね。

その画像はいつもの姿だったわけでは
なく、何らかのイベントで仮装を
していた時のものだったようですが・

オオカミ男やパイレーツオブカリビアン
の海賊とかでしょうか? 笑

もう少し鮮明な画像なら、わかるのですが・・・・

高校時代にサッカーやってたり、
イケメン美容師などメチャメチャ、
モテてたのではないでしょうか?

 

美容師退職後、アパレルに転職。
働いていたアパレルショップの
ブランド名は
“COALBLACL(コールブラック)”
2010年2月末日まで働いてました。

アメカジをベースにしたシャープな
服に、男らしさを感じさせるスタイル
のブランドです。

2008年からEXILEライブ衣装のデザイン
を担当されてましたが、2012年に
営業終了しました。

手に入れ方法はないようですが、
古着としてネットで購入することは
可能です。

COALBLACLからHIROさんのために「Hero-Belt」画像はコチラ↓

dfdfdfkjksds

 

よく登坂さんがオシャレと言われる
のは、アパレルや美容師で培った
センスだからこそ、服の着こなしが
できるのだと思います。

関連記事 : 登坂広臣の私服のブランドがカッコ良すぎる!! 

以上、登坂広臣さんの出身校や仕事先についてでした。

 

関連記事

  関連記事

hhyfhyh
今市隆二の熱愛する噂の彼女は仲村美香や西野カナか真相に迫る!!

大人気EXILEグループの弟分 三代目J Soul Brothersのボーカルの …

gdth
三代目 j Soul brothers ELLYはおねえみたいな性格なの!?メグベイビーと熱愛してると話題に!!

最近は、映画など出演される 三代目 j Soul brothers ELLYさん …

joilkujbk
EXILE ATSUSHIの彼女は歌手hや加奈さんとは一体!?清木場俊介(SHUN)とのステキなエピソードについて

綺麗な歌声でバラードを歌う EXILEのTAKAHIROさん。 噂によるとかなり …

dhgj
今市隆二と登坂広臣の不仲説の真相に迫る!!私服がダサいと話題に!?

三代目J Soul Brothersの 硬派なボーカルの今市隆二さん。 実は、登 …

DSC_3411
TAKAHIRO(EXILE)のバイキングの卒業理由は低視聴率だから!?しゃべくり007で変顔を披露!?

CMやバラエティに俳優など 様々な活動されてるEXILEの TAKAHIROさん …

dhfhj
EXILE(エグザイル)のATSUSHIが生体エネルギーにハマり洗脳!?TAKAHIROとの不仲説の真相とは一体!?

新生EXILEの幕開けとして、活躍する EXILEのボーカルのATSUSHIさん …

dvfgf
三代目 j Soul brothers(EXILE)のNAOTOの彼女とは一体誰かと話題に!!ダンスは上手い!!

今人気の三代目 j Soul brothersの ダンスパフォーマーのNAOTO …

lkijiji
三代目 j Soul brothersの山下健二郎は彼女はいるの!?USJにはいつ頃までいた!?

笑顔がチャーミングの三代目 j Soul brothersのダンサーの山下健二郎 …

jhkk
TAKAHIROとミランダ・カーが熱愛と話題に!!今年(2015年)のドラマに出演!?

EXILEのTAKAHIROさんが、世界でも 有名モデルのミランダ・カーさんと …

thyju
NAOTO(三代目 j Soul brothers、EXILE)はどんな性格!?映画で歌を初披露!?

三代目J Soul Brothersの リーダーのNAOTOさん。 実は映画「マ …

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>